Салат "Маринара"
И снова здравствуйте!))
Между тортиками решила предложить вам салат "Маринара".
Состав:
1шт. - филе куриное
1шт. - лук репчатый красный
3шт. - яйца вареные
100гр. - сыр твердый
2шт. - свежие томаты
1пуч. - салат
1/2шт. - лимон
сметана/майонез - кому что нравится)
соль/перец по вкусу
Приготовление:
Лук режем тонкими полукольцами (я резала четвертинками):
Маринуем в соке 1/2 лимона, сюда же соль и перчик молотый (не обязательно):
Пока лук маринуется, на блюдо выкладываем листья салата:
Сверху - куриное филе, порезанное кубиками и смешанное со сметаной/майонезом (у меня сметана 15%)
На филе выкладываем лук:
Затем яйца, натертые на крупной терке:
Добавляем сыр:
Так же натертый на крупной терке и сверху приправленный сметанкой:
И завершающий слой - томаты/помидоры, очищенные от семян и нарезанные кубиками:
Салат получается сочным и вкусным!
Благодарю за внимание)
P.S. Тот мусовый "Ирландский крем" на подходе ;))
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г