Салат из баклажанов с яйцом и перцем

Сегодня мы приготовим вкуснейший салат из баклажанов и яиц.
Простые, вкусные, полезные салаты можно приготовить, если за основу взять баклажаны. Эти овощи универсальны и отлично подходят как для салатов, так и для других блюд. Салаты из баклажанов можно готовить как на каждый день, так и на праздничный стол. Также его можно готовить в любое время года. Ингредиенты для приготовления салата:
2 баклажана, 1 маринованый лук, З яйца, 2 сладких перца, чеснок, зелень;
Соус: 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. л горчицы;
Маринад для лука:
4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ч. л. соли;
Рецепт:
Баклажаны порезать на необходимые кусочки и залить соленой водой для устранения горечи, отжать, добавить панировочные сухари, перец, кунжут и обжарить. Соединить все ингредиенты. Салат готов.
Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт смотрите в видео.