Салат “Баварский”

Всем привет! Сегодня у нас рецепт достаточно интересного салата. Он прост в приготовлении и чертовски вкусен. Поехали!

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Ингредиенты:
· Охотничьи колбаски – 200 грамм
· Картофель – 2 штуки
· Солёный огурец – 3 штуки
· Лук репчатый красный – 1 штука
· Дижонская горчица в зёрнах – 2 столовые ложки
· Оливковое масло – 3 столовые ложки
· Соль, перец – по вкусу
· Зелёный лук

Способ приготовления:
Овощи моем.Колбаски нарезаем полукругом:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Картофель отвариваем, очищаем от кожуры и режем кубиками среднего размера:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Солёный огурец тоже нарезаем кубиками. Огурцы у нас были мелкие, поэтому мы взяли 5 штук:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Лук режем полукольцами, предварительно сполоснув нож в холодной воде, что поможет нам, как известно, не лить слёз:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Соединяем в миске колбаски, картофель, огурчик и лук. Перемешиваем:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Добавляем дижонскую горчицу и оливковое масло:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Ещё раз хорошо перемешиваем, посыпаем зеленью и подаём:

Салат “Баварский” Рецепт, Жуй-ка!, Салат, Горчица, Длиннопост, Кулинария

Готово! Салат получается весьма сытным. Особое внимание уделите горчице - хорошая горчица в зернах - это пол успеха салата! А вторая половина - колбаски - старайтесь взять упругие, но не твердые.


Спасибо, что дочитали до конца! Понравился рецепт - не пропускай новые!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Я ела. Фигня.
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мы ели. Вкусно.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Привет, у меня два вопроса, лук  кипятом обдаете и второй почему везде МЫ?

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствуем! Лук красный, он же не резкий, поэтому кипятком не обдаём. А насчёт МЫ не парьтесь, обычная шизофазия)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку