РЖД

Несколько лет назад начал работать с профсоюзом РЖД, приехал к ним на заключение договора, а офис у них находится рядом с пунктами обслуживания тепловозов (Астрахань, рядом с микрорайоном Бабаевского).

И честно говоря, немного прифигел, - как там могут работать люди?

Нет, по технике, обеспечению, чистоте и пр. – всё отлично. А вот воздух…

Пройдя примерно 100 метров после КПП в сторону административного корпуса в воздухе появляется постоянно усиливающийся запах выхлопа множества непрерывно работающих тепловозов, причем интенсивность и насыщенность этого выхлопа в атмосфере на территории - примерно как от 20 старых дагестанских Камазов, которые колонной везут по 25 тонн арбузов и одновременно едут вверх по крутому подъему со своей максимальной скоростью 15 км.в час, и из них валит чёрный дым. А ты едешь за ними на велосипеде в постоянном черном облаке солярного выхлопа.

То есть дышать там нечем. А народ там работает. Годами. Ест в облаке выхлопа, курит там же, ведёт переговоры и пр.

Всегда вспоминаю это место, когда на улице или «слишком жарко» или «слишком холодно», но надо куда-то сходить. И становится не жарко или не холодно. И уж по любому лучше, чем там, в РЖД.

Истории из жизни

36.1K постов73.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.