РЫБНОЕ РАГУ В МУЛЬТИВАРКЕ
Ингредиенты:
Филе минтая - 300 гр
Болгарский перец - 2 шт
Помидор - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Лук - 1 шт
Оливковое масло
Соль
Специи
Приготовление:
Режем филе, перец, помидор, лук, чеснок небольшими кусочками и помещаем в чашу мультиварки, предварительно смазанную оливковым маслом.
Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Устанавливаем режим “Тушение” на 30 минут.
Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г