8

Русскому Жениться на Китаянке?

Как показала моя практика наравне с темами "нужны товары еще вчера, в количестве одна штука, самая дешевая", "как уехать в Китай и отрастить 49.5 стать богатым и успешным" еще очень популярным ко мне вопросом от читателей является - "как познакомиться/жениться на китаянке?".

Русскому Жениться на Китаянке? Жизнь за границей, Китайцы, Китай, Свадьба, Отношения, Брак (супружество), Азия, Азиаты, Азиатка, Традиции, Обычаи, Видео, Видео ВК, Мат, Длиннопост

Китайская Невеста

Как найти китаяночку и завязать беседу - я подробно рассказывал в другой статье. А вот если вы уже состоите в отношениях то, на самом деле, проблем особых нет и все реально, было бы желание и финансовые возможности. Можно и без денег все осуществить, по особо большой любви, но так в Поднебесной не особо-то и принято.

Русскому Жениться на Китаянке? Жизнь за границей, Китайцы, Китай, Свадьба, Отношения, Брак (супружество), Азия, Азиаты, Азиатка, Традиции, Обычаи, Видео, Видео ВК, Мат, Длиннопост

Свадьба в Китае - По слухам - жених оформил новостройку на родителей жены, в качестве выкупа

Что Нужно чтобы жениться на китаянке?

Документы - и это основной момент в столь не простом деле. Вариации могут быть разными, главным образом зависит от того, в какой стране желаете узаконить свои отношения. Но, справка об отсутствии брака на родине - обязательна. В ней часто и бывают проблемы. Т.к. в России не все в курсе что это такое и на кой она сдалась, если в паспорте штампа нет. Переводить также все придется на разные языки и заверять печатями/апостилями, что потребует времени и опять денег.

А подробнее узнать о возможности русских жениться на китаянке - можно в моем видео

Машина/квартира/подогрев семьи - выкуп вполне реален. Но, если девочка норм, а семья ее адекватна может и не потребоваться. Если же этот момент озвучивается, и с вполне конкретными цифрами - нах оно тебе надо, мой дорогой подписчик ?!

В обязательном порядке гости дарят деньги на свадьба в Китае

Знание Китая - я реально знаю случаи когда иностранец ехал в Китай к невесте по переписке с целью таки вдуть взаправду жениться на своей принцессе. Действительность бренного мира, традиций и жизни азиатов, зачастую, не укладывалась в систему жизненных ценностей этих персонажей. Как бы там ни было, надо в стране пожить и осознавать местные реалии.

Хотели бы китаянку в жены?

А как ты, пикабушник, относишься к браку русских с иностранцами?

Больше Интересного

Правила сообщества

— Уважайте себя и членов сообщества — в глубоком смысле этого слова

— Поддерживайте мир во всем мире: мы искренне надеемся, что раз уж пикабушники живут по всему миру, здесь мы сможем избежать политики

— Чувствуйте себя как дома, даже когда вы вне дома :)

Запрещены: публикация политических постов, оскорбления пользователей, осуждение обстоятельств переезда авторов, развязывание конфликтов на почве политики, провокации в сторону авторов ("Что, сбежал с Родины? Испугался?", "Свалил и хорошо, туда тебе и дорога", "Да это всё пропаганда галимая" и так далее): за нарушение — предупреждение и сокрытие комментария, при непонимании — бан.

// на данный момент постить в сообщество могут пикабушники с рейтингом 25+. Иной премодерации нет и не ожидается.