А я любил зубы себе вытаскивать. Рассматривать и складывать потом. Особенно задние. Ооооо, вытащить такой было сродни маленькой победе. Я помню, изрядно удивился, когда впервые понял, что 3 задних зуба - это не один большой ))
Ээээх, теперь уже не повытаскиваешь так без последствий. Вот бы зубы выпадали и обновлялись всю жизнь, как уcы у кота x)))))
Почему не существовали бы? Не так много, конечно, но были бы оказывающие косметологические услуги - заострить, подпилить, покрасить и т.д.. Зубы ведь растут, поэтому люди не боялись бы это делать
По поводу заострить. У меня был недавно пациент с двумя клыками, 23 и 22. Я думал сверхкомплектный зуб такой прорезался, но нифига на рентгене пусто зачатков нет больше. Думаете, где пруфы, Билли. Вот и я думаю, что я дурак, не зафотал, а на снимке коронковая часть не видна. Вот сижу и думаю, это атавизм ибо раньше до появления резцов были треугольные зубы, как у акул и они потом оформились в резцы и клыки. Или это новый этап эволюции, и нас ждут более массивные зубы, но в тоже время пища все мягче и нет смысла зубы утолщать, они должны стремиться к многобугорковости, но при этом уменьшаться в размерах.
На сэкономленные на стоматологах деньги прокормят больше детей? :)
А уж специально затачивать - удел дебилов или мазохистов.
представляю как их так обтачивали. вилкой случайно шкрябанёшь гамму эмоций испытываешь(сильнее только мизинцем об угол) а тут напильником во рту херачат. бррр...
А парню с такими зубами жить. Или ты думаешь зубы иной формы у нас просто так?
Диванный хохотунчик.
ну ты видимо самый умный и самый сопереживающий, парень то знает что ему жить с этим, у некоторых племен это статустность, но ты не парься, зачем узнавать что то новое, просто сиди сопереживай.
Ну-с, всё же не стоит называть их дебилами) у них просто странные вкусы - заострённые зубы, раздвоенные языки, тоннели в ушах, тату на всё лицо (мб даже не простое тату, а шрамирование). Если им нравится, то чё уж.
Вовсе нет сложности понять, чем обусловлены язычки, туннели и татуировки. Тут как раз всё очевидно.
Желание быть крутым и "особенным"
Но спустившись на уровень самоосознания этих недалёких и поняв, уже можно подниматься на ступеньку "человек" обратно.
Или нет)
Быть разукрашенной животинкой, на которую пальцем показывают.
Дегенератским является непринятие чужого мнения и понятия о красивом.
Почему людям так хочется ненавидеть и оскорблять других из-за каких-то ничтожных вещей, типа внешности?
Какая красота, о чём ты?
Это татуировочка может быть чисто из эстетских сделана, а вышеупомянутое увы, точно нет.
Жаль, что ты пукнул и добавил меня в игнор. Ну да напишу для других.
Причина, по которой люди делают ЧТО-УГОДНО со своей внешностью, будь то выбор одежды, причёски, пирсинг, загар или тату - это 1) Реализовать своё понятие о красивом, 2) Продемонстрировать это другим (не обязательно). А с помощью чего - каждый решает сам.
И уж точно такая мелочь не должна быть поводом для бурных эмоций, злости, ненависти и т.д. Красота априори субъективна, требовать от неё рациональности - глупо. А судить по внешности - глупо вдвойне. Если профессор проколет себе пупок - он не станет глупее, он просто проколет себе пупок.
А он все же прав, границы надо видеть. Если мужик ходит в салон на стрижку ногтей, то это хоть и вычурная, но гигиена.
Если мужик красит ногти, то он пидроид и имеет право на выражение своей особенности (да, я толераст).
Если мужик удаляет ногти по эстетическим, а не медицинским причинам, то у него что-то не то с головой.
ничо пичот)) братан, тут тебя не обидят, в тетрадки не наплюют(или чо там), школа закончилась,все в порядке
Приезжаешь в сезон на любой пляж в РФ и там полно таких личностей...
Пивное пузо через одно.
Откровенно неприятно сидеть на пляже.
Тут я никого не оскорблял, пока, кстати.
Мне просто сложно расценивать людей с туннелями во всё ухо - как людей, а не биомусор.
Уж прости, лично тебя видимо задело за живое.
+1 клоун в игнор.
В качалку.
Хотя, зачем оно тебе?
И так нормально, а недовольных можно нахуй посылать))
ага, щас. у меня вот зубы росли криво. Задние зубы толкают передние и делают спереди полную хрень. Брекетами это сдвинули на место. Много лет мучений и готово. А тут новые растут и все заново? лучше просто убейте.
то что вы назвали "полная хрень" называется скученность и при должном наблюдении с молочных зубов такой ситуации не случилось бы) по крайней мере, правилось бы все намного проще, чем "много лет мучений")
да я не спорю, но какая разница? Даже с мерзкими каппами только на ночь ко мне не подходите. Фу, блин, отвратительно. Кроме того, удаление зубов мудрости с вырезанием из десны, потому что растут под другие зубы, все равно пришлось бы повторять снова и снова. Мне одного раза хватило.
на мои восьмерки не один знакомый хирург покушается, я пока вежливо отказываюсь, не мешают, не беспокоят)
О, как стоматологи любят эти восьмёрки удалять, капец просто... Слава богу у меня с ними всё ок, удачно все вылезли и неудобств не доставляли. Но как-то раз образовалось чуток кариеса на одной из 8ок, пошёл лечить... Так я полчаса настойчиво твердил стоматологу что удалять его не собираюсь, лечи или я ухожу к другому доктору. В общем залечили норм.
Фишка в том, что стоматологу просто неудобно лечить 8ки, но вполне возможно. А ты лишаешься зуба на всю жизнь. Думаю, свои 8ки они ни за что не удалят.
вот представьте год ношения брекетов, и еще 3 с пластинами... а потом все сдвинется обратно, если не удалить эти чертовы зубы. У меня не было выбора в детстве.
так а я и не спорю) я про свои восьмерки) мне брекеты не нужно, хотя диастема есть(щель между передними зубами) мне она не мешает, улыбку не портит)
ну я же утрирую) самая "денежная" часть работы стоматолога это имплантация, протезирование и эстетика, а если зубы обновлялись бы регулярно, как у детей, раз в 6 лет, осталась бы только терапия(лечение и профилактика) ну и в каком то виде эстетика)
Акуенный сериал, не очень смешной, но почему-то очень харизматичный, ну и еще там играет Звездный Лорд
А я тоже обажал это делать! у меня даже банка для зубов была!
больше 200 штук в ней былО! но воспиталка прикрыла мой бизнес с обменом зубов на деньги феям и настучала родителям >_<
а там ещё столько зубов не выбитых осталось... как минимум ещё две группы детей было....
Вот бы зубы выпадали и обновлялись всю жизнь, как уcы у кота
Мужик телек смотрит, там идет реклама зубной пасты.
"Акула - 1500 зубов! Панда - 24 зуба! Человек - 32! 32 это норма! Зубная паста "32 норма".
Мужик - блин, я панда.
брекетами. В чем смысл моего комментария?
СЛЕДИТЕ ЗА ЗУБАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
По поводу криво. Тут еще дело в наследственности. Например, небольшой рот, челюсти и т.д. могут достаться от мамы, а крупные зубы, не такие как у мамы, от другого родственника, ну от папы, скажем. Вот и понеслось... Ну и наоборот - большие челюсти и мелкие зубки, как итог - зубы плотно друг к другу не встанут. Имхо.
стоит уточнить что это может сделать только стоматолог, нужно провести операцию максимально быстро и зуб нужно хранить в слюне, физрастворе или молоке.
Помню ккак приходит домой мама с работы, а я ей 4 зуба передних в руках несу показывать
Растут они так у различных грызунов и не выпадают, а именно отрастают как ногти. Потому что так же и стачиваются интенсивно и на протяжении всех жизни
А ты делай как я. Выковыривай зубы во сне. Я так умудряюсь иногда штук по 50 за ночь выплюнуть!
да... я тоже
причем не молочный, а вполне себе мост, поставленный 2 года назад в ипотеку:(
Не-не-не! Только богомерзкая православная ириска "Кис-Кис" может правильно и быстро удалить зубы, пломбы, мосты, протезы и т.д.
Как-то попросили дёрнуть мелкому зуб. 7 лет. Боится. Я говорю:
- Давай - нитку сам одень. Он одел. Нервничает.
- Плохо одел, дай поправлю. Не переживай, нитку поправим, натянем, к двери привяжем и т.д.
А сам, как нитку взял - сразу дёрнул резко, без замаха. Он даже не понял, что уже зуба нет. Всё ищет нитку.
- Да вот он, зуб твой))
Ты как мой младший брат. Тот до усрачки боялся, да и сейчас не переносит стоматологов. И вот как то раз, когда у него зашатался молочный зуб, а духу вырвать у себя у него не хватало, он не придумал ни чего лучшего как довести меня до белого каления чем получил от меня смачную оплеуху которая этого зуба его и лишила. Только вот от пиздюлей бабушки у которой мы гостили меня это не спасло.