Рулет с мясом и капустой
Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!
Ингредиенты
Капуста – 300 гр.
Яйца – 5 шт.
Сыр – 70 гр.
Куриный фарш – 600 гр.
Лук – 1/2 шт.
Черный перец – 1/4 ч.л.
Соль – 2/3 ч.л.
Любимые специи (приправа)
Способ приготовления
Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр. Посолим, поперчим, добавим капусту и все перемешаем.
Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см.
Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».
В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем.
Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет.
Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.
Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!
Смотрите коротенький видео рецепт по приготовлению рулета https://www.youtube.com/watch?v=55y4UW1W0lc
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г