Рукодельный июль моего проекта

Рукодельный июль моего проекта Дневник, Рукоделие, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Сумка, Авторская игрушка, Отчет, Проект, Длиннопост, Шитье, Швейное дело, Работа мечты, Самозанятость, Малый бизнес

Лето нежданно-негаданно принесло жуткую жару в нашу жизнь. И кто бы мог подумать, что жара 30+ может быть в июле в Новосибирске? 😂
Жара шла фоном через весь июль вместе со всеми моими достижениями, горестями и трудностями. Месяц пролетел, но ощущения жары тело еще помнит, да и жара еще продолжается. И что же было у меня в июле?

1. Выиграла конкурс со своими сумко-шопперами 🤪, об этом я уже писала ранее вот тут:
Ура, ура, мои шопперы выиграли 1е место

Рукодельный июль моего проекта Дневник, Рукоделие, Ручная работа, Рукоделие без процесса, Сумка, Авторская игрушка, Отчет, Проект, Длиннопост, Шитье, Швейное дело, Работа мечты, Самозанятость, Малый бизнес

2. Отстояла на ярмарке в палатке 3 ⚠️ОЧЕНЬ⚠️жарких дней! Это был мой первый опыт офлайн продаж. У-у-у, как же это сложно! Ну, для меня, по крайней мере. Рожа у меня загорела до цвета темно-красной сливы, спастись от пекущего солнца и жары было некуда, хорошая палатка-шатер не спасал. Нужно было отстоять с 10 до 20 часов три дня. Да и покупателей как таковых тоже было немного. Люди в основном гуляли и, подходя к прилавку, говорили: «Хи-хи-хи! Смотри какие!» — и пошли дальше.
⚠️Зато по нам провели губернатора нашей области А. А. Травникова с его свитой, показали, какие мы тут хорошие стоим и сувениры производим. Травников поулыбался с отсутствующим взглядом, мы полыбились в постойке смирно, на том и разошлись. А вообще очень интересный опыт был!

Попала на фото нашего новостного сайта

3. Сделала пост, который собрал почти 2000 😱😱😱 лайков и еще кулёк какашек по поводу использования слова "шоппер" 🤪😂 Не всем еще ответила, не успеваю.

4. Провела фотосессию для каталога, это главный приз конкурса. Печать в каталоге, который будут распространять по всяким туристическим местам.

5. Согласилась стать спонсором в североморском субботнике, который пройдет 11 августа 2024! Мой сумка-шоппер (ну, чтобы никому не было обидно, буду два слова писать вместе, дружба народов и все такое) уехал в далекий и стопудов не такой жаркий Североморск и будет подарен самому одаренному участнику субботника! А вообще решили в планах сделать серию в моем стиле с морскими созданиями: чайка, кайра, тюлень, кит. Очень интересуют чайка и тюлень! Чайка безумная, а тюлень жирненький такой. 🤪😂 Руки чешутся попробовать порисовать их.
Кто из Североморска? Присоединяйтесь!

11 Августа будет проходить!

Ну а вообще я стала дальше развивать это направление. Походила по ближайшим магазинам и купила вельвет. Попробовала сделать вышивку на другом фоне, вот что получилось. Мне понравилось, вельвет придает солидности. Мы сейчас играемся с цветом и основой.
Мне нравится, как получается.

Это моя прелесть, такой нежный получился!

Это мы сделали гламурного снеговика и я еще закупилась тканями для подклада

А сейчас рисую Лису! Не уверена, что с первого раза у меня она получится. Смущает меня ее рот, смогу ли я вставить замок. 🤔🤔🤔, если нет, то придется вносить изменения.

Спасибо что дочитали до конца, иногда надо такое выкладывать, чтобы самой увидеть что же я сделала. Когда варишься сам с собой, кажется что время летит, а ты ничего не сделал, все на одном и том же месте топчешься. Это не так, я работаю, как пчелка. Из отдыха у меня только прогулки с собакой, я не сморю фильмы, не сижу в телефоне, я чертов трудоголик, который из-зо всех сил хочет развить то, что любит всей душой. Тут радостные события, но много и простых, рутинных, а много и сложностей и разочарований, как и в любом другом деле, это не принято озвучивать, но знайте, они есть, еще как есть!

Все сумки выполнены полностью по моей задумке, изображение на них, это мои рисунки, которые я перевожу в аппликацию для вышивальной машинки. Зубы это фетр, который режется на лазере, чтобы иметь ровный срез, язык тоже проходит этап лазерной резки. Основная ткань на данный момент это либо вельвет, либо хлопок, подклад это хлопковый сатин, желательно темных тонов. Аппликация это разного рода мех и велюр из моих запасов лоскутков. Изделия можно стирать в стиральной машине, гладить тоже можно, аккуратно обходя места с замками, дабы не нагладить там складок.

Мой проект называется zipperpets, меня можно найти по поиску, моя главная группа это ВК.

Но есть и телеграм, ссылка находится в профиле, его я пытаюсь развивать, но он у меня в зачаточном сотоянии, я над этим работаю. 🥰

Рукодельники

56.1K постов59.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Супер!!!! Все очень круто! А можно цену сумки?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день, я не могу под этим постом называть цену, вы можете всегда меня найти в ВК или связаться со мной в телеге.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку