782

Ругать нельзя поощрить6

И где ставить запятую?
Кароч. Завуч в школе меня вызвала поговорить. Доча-подросток моя продает сочинения, стихи, эссе, рисунки ребятам из своего и других классов. При наличии интернета, ГДЗ и прочих источников нашла кому это нужно. И начала бизнес. Завучу это не понравилось и она требует прекратить подобную деятельность ребенка в стенах школы.

Хотела бы послушать мнение родителей на такую ситуацию.
У нас внутри семьи мнения разделились: я за поощрение тк она работает своей головой, нашла кому продавать, никого не обманывает. Я в школе тоже дз продавала, в универе курсовые писала на заказ, конспекты продавала. Ничего криминального не вижу и спрос рождает прежложение. Муж против тк она поощряет лень других детей и помогает им стать идиотами. Потому что делая за кого-то его "работу", этот кто-то не станет умным. И опасается, что родители покупателей начнут орать, что их дети на нашу семью деньги тратят.
Юная бизнес-вумен пока отдыхает у бабушки и не знает о наших терзаниях.

Дети и родители

14.5K поста15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Много разных может быть мнений, но нужно выполнять требования завуча касающиеся учебного процесса.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Выполнили))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку