572

РСПшки1

Как то автор сидел, по молодости, в поисках половой ебли, на профильном сайте знакомств для рспшек. (разведёнка с прицепом - прим.автора). Логика автора была проста - если у них есть дети, значит они любят трахаться. И, я еще слабо догадывался о том, насколько преумножается сила рспшек, когда они собираются вместе.

На носу были майские праздники, и на форуме возникла идея совместного выезда на природу, для всех желающих. Обговорили место, список участников, и началось обсуждение кто как будет добираться туда. Все было ок до того момента как не сложилась комбинация, что одинокий мужчина на своей машине будет один, и сможет забрать 4 человек, которые все оказались девушками. И написал в теме что, дамы, давайте скинемся все вместе на бензин. Заметьте - не вы, пассажиры, платите, а скидываемся все вместе, поровну. Что было бы, если б это собиралась мужская компания? Да ему бы просто сказали, - да без б, мужик. Красава. Еще бы исключили его из списка скидывающихся на бухло, т.к. по сути человек дает свою машину, сам ведет, что тоже добавляет усталости, ограничивает себя в количестве алкоголя вечером и т п.

Что произошло с рспшками?) Кто общался с ними, тот уже догадался). Такого взрыва гневных, женских, обиженных пердаков я еще не встречал. Бомбануло сиюсекундно из всех щелей. Говном там забрызгало всех вокруг, даже для вентиляторов работы не осталось. Основной лейтмотив был - да как он посмел просить их о таком, чтобы женщины платили? Мужчина должен платить за всё, он же сам едет туда. А они, так и быть, снизойдут и почтут своим присутствием его машину. Мгновенно обосрали, что он нищеброд, не мужик, не настоящий мужчина и т.п. Обосрали его лоховскую машину и всё, на что хватило фантазии. Я попытался заступиться за беднягу, и поток говна перекинулся на меня. Я подумал, - да нахуя оно мне надо, туда ехать, на этот шабаш. Мужик подумал также, и слился. Можно было бы закончить эту историю красиво, договориться с этим мужиком прям на форуме, чтобы пойти на выходных в клуб, баб снимать, что вызвало бы новый взрыв, но уже в пустоту. Я понял, что просчитался с выбором места для поиска баб для половой ебли. Успехов рспшки достигли только в ебле мозгов. Что видимо, в целом, и определяет их текущий статус, и схожесть взглядов на жизнь и на место мужчины в этой жизни.

И, что странно для меня, я ни с кем с того сайта рспшек так и не встретился. Не хотел. По причине того, что все вопросы со стороны рспшек сводились исключительно к материальной стороне вопроса - кем работаешь, сколько зарабатываешь, квартира, машина.... Никакими отношениями, романтикой, или банально, твоей писечкой, они не интересуются. Только бабло, и возьмешь ли замуж. Всем из них поголовно нужны серьезные отношения. А до этого их, видимо, интересовали только несерьезные. Т.е. с кем то наделали детей, радовались жизни, трахались, а теперь нужен олень, который будет всё это натраханное непосильным трудом содержать. Да, важная оговорка - рспшки не обязательно были замужем. Чаще всего, судя по их историям на форуме, они весело поразвлекались с каким-то альфа самцом, а он потом свалил в закат. Корректнее будет ввести термин спшка.

Я осуждаю такую позицию, но не из за своих высоких моральных принципов. Я просто не вхожу в число альфа самцов (на первый взгляд, по мнению большинства женщин). Т.е. мне приходится прикладывать определенные усилия для того, чтобы соблазнить девушку. Получить то, что "негодяи, козлы, мерзавцы" получают просто так, походя. И, при этом, я всегда настроен на долгосрочные, семейные отношения. Я однолюб, не блядствую, если с кем-то встречаюсь, готов брать на себя ответственность за семью и детей. Т.е. то, что хотят рспшки, но уже после того, как залетели от тех, кто их использовал только для секса.

А вот оно мне зачем? Я своих детей хочу, и свой генофонд оставить. Поэтому претензии рспшек, на так любимые ими серьезные отношения, считаю, мягко говоря, странными. Вот где наебли, там и воспитывайте.

Мне не всралось растить тупых, красивых, мускулистых копий сваливших в закат отцов, на которых рспшки так повелись. Я хочу воспитывать своих - умных, хитрожопых, голубоглазых, улыбчивых и ответственных детей).

Поэтому, я за справедливость. Думать надо или пипой, или головой, а не по очереди. Особенно в таком ответственном деле, как рождение детей.

Пора ввести новый термин - нью-омега мужик. Это не просто омега, который обладает интеллектом, взамен мышечной массы и красоты, и готов воспитывать детей, зачатых от альфа самцов, и поддерживать рспшек. А тот, кто стремиться оставить только своё потомство.

Со временем, нью омеги победят в эволюционной гонке. Пока бабы, инстинктивно, продолжают вешаться на здоровенных альфачей, у которых голова для того, чтобы есть, мы будем выращивать своё, новое поколение. Не такое сильное и красивое, но у которого будут полноценные, здоровые семьи, папа и мама, живущие в гармонии, лучшее образование, лучший пример, как зарабатывать в жизни своим умом.

Конкуренция, в наших жизненных реалиях, будет минимальна с детьми от альфа. Высокий социальный статус и положение в обществе уже давно занимают те, кто использует интеллект. И, постепенно, женщины, думающие писечкой, выродятся, это эволюция. Или адаптируются к тому, что надо выбирать умом, а не пипой и своими инстинктами. Наступила эра не мускул, а мозгов.

Для приближения этого светлого будущего, омегам нужно лишь стать нью омегами - т.е. перестать оленить, и воспитывать чужих детей. А развивать своё собственное потомство, со своими качествами, ценностями и генами. А вот этот вот любимый аргумент, цепляющихся за старые инстинкты - главное не тот кто зачал, а тот, кто воспитал, оставьте позади, в уходящей эпохе. Это слишком примитивная манипуляции. Ну, а на большее, рспшки, живущие инстинктами, и не способны.

Борьба полов

254 поста604 подписчика

Правила сообщества

правила Пикабу не нарушайте

0
Автор поста оценил этот комментарий

Соскучился?

раскрыть ветку (1)
0

конечно

показать ответы
1

Как будто с большой обидой написано)

Люди разные. И наличие/отсутствие ребенка вообще никак не характеризует женщину. Не надо так)

раскрыть ветку (1)
0
О, Юля вернулась. Только недавно о тебе вспоминал. Думал, куда запропастилась.)
показать ответы
0
А вот и жесть))) не удаляется))
раскрыть ветку (1)
Тогда к тебе приедет чуть больше мужчин, чем ты планировала))
0
Удалю через 10 мин
раскрыть ветку (1)
Хоть сейчас, я заскринил)
показать ответы
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
@moderator, удалите пожалуйста персональные данные
1

Какая вы красивая и стройная. Я вот таким телосложением похвастаться не могу- после вторых родов скинуть так и не удалось, ээээххх. Конечно, до совсем толстых мне далеко, но и от стройных я теперь тоже далеко. Вы выкладываете фотки, а ТС миллионер, филантроп и гордый обладатель 45.5 и огромного списка требований к избраннице, так и не выложил. Несмотря на многочисленные просьбы 😁

раскрыть ветку (1)

я ссу)

показать ответы
1
Пост о книгах и этот , как небо и земля. Билли Миллиган , ты?)
раскрыть ветку (1)
Люблю, знаете ли, разнообразие
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Автор,привет) зацепил реально))) простотой и пофигизмом))) думаю, что поймёшь фразу " мы все друг друга используем" (читать: без корысти). Если ты в Питере, то есть выходные... и да, третий и да, юмор меньше,чем ты)))
раскрыть ветку (1)
Уже удалили не переживай)
показать ответы
1
Автор,привет) зацепил реально))) простотой и пофигизмом))) думаю, что поймёшь фразу " мы все друг друга используем" (читать: без корысти). Если ты в Питере, то есть выходные... и да, третий и да, юмор меньше,чем ты)))
раскрыть ветку (1)
Я то всегда за) только не в Питере пока. Но в ближайшие пару недель будет видно)
2
DELETED

Автор, признавайся, ты жиробас?

раскрыть ветку (1)
Не особо. А зачем тебе кука на аватарке?
11

Предлагаю отказаться от греческого алфавита в обозначении самцов, и перейти на иврит.

"Я хочу воспитывать своих - умных, хитрожопых, голубоглазых, улыбчивых и ответственных детей)." - алеф, бет, гимел, далет и т.д. )))

раскрыть ветку (1)
Алеф, бет, гимел, - это же что-то отсюда?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
24

вы невнимательно читали. я ни к какому коллективу не "навязывалась". я ехала на дачу к подруге. это во первых

во вторых, если кому то рогом упёрлось есть именно домашний оливье (а не заказать его хоть полцентнера в ближайшей кулинарии) - никто не запрещает ему этот оливье строгать. и даже вслух озвучивать запрос на помощь со стороны окружающих в его приготовлении. а не указывать, что все, у кого писька женская, должны идти на кухню. а все у кого писька мужская, могут посидеть перед телевизором.

в третьих, атмосфера шашлыка ни у кого не испортилась от того, что все вместе занялись столом, вместо того, чтобы спихнуть эту почетную обязанность на нескольких "невыскочек" и сесть пить пиво, глядя на мангал.

это вообще очень интересная ситуация. в любом коллективе найдется парочка женщин, считающих, что их желание быть кухарками, это норма. а те, кто отказываются по их команде бежать на кухню, пока "мальчики столы расставляют" это выскочки. (на моей второй работе целый бунт был у нескольких дам, когда была выдвинута идея на посиделки покупать одноразовую посуду. ведь "от девочек не убудет остаться после работы и посуду помыть")

ну хочется вам выслужиться, показать себя с "правильной стороны" и создать для всех мужчин коллектива "атмосфэру" - это ваше право. вы огромная молодец.
никто не запрещает идти и ебашить у плиты, отгоняя от кухни всех, у кого гениталии не женской сборки.

остальные сами разберутся и договорятся, кто и чем хочет заняться, вкладываясь в общее дело.

раскрыть ветку (1)
Оливье то как захотелось...да с бородинским хлебушком)

мужики плюсуйте парня жалко

раскрыть ветку (1)
Мужики только робко начинают выглядывать из окопов после первого коврового бомбометания))
8

Не знаю. Но автор ведь Собирался?

раскрыть ветку (1)
Автор вообще пока платить за секс не собирается, пока 60 не стукнет и девчонки не перестанут давать просто так.
2

Постоянно эти две крайности - либо сила без мозгов, либо мозгляк-хиляк, и у этого автора в том числе.

Я вот не понимаю, если ты такой дахуя умный, ты не можешь не видеть, что физическая сила катируется в абсолютно любом обществе, даже задротов-мозгляков, полезная получается штука вообщем то... И это не слова не говоря о том как круто для здоровья (в том числе полового).

А обретение этой "силы" обычная рутина где за тебя уже давно все придумали.

Поэтому у меня вопрос - если ты такой умный, то хули ты не спортивный? Если сам не пошел тягать железо годам к 20, то сдается мне не очень то и умный. (Про себя могу сказать,  до самого дошло в 17, что не все в интеллект упирается, а к 38 годам уже в такую машину превратился, что некоторые впечатлительные советовали подсбросить мышцы, в итоге вышла очень равномерная "прокачка" т.к интеллект тоже не забывал, по 6 книг в месяц в среднем, две вышки,аспирантура).

А радоваться что "пришло время могзов а не силы" как по мне глупо), не пришло это время, просто ты уже в том возрасте когда у женского пола меняется приоритет, точнее они понимают, что для того что бы жахаться с "альфачем" совсем не обязательно делать с ним все остальное, на роль остального как раз и подойдут радостные омежки которые теперь всячески сублимируют свои юношеские комплексы и травмы от того что в предыдущий период жизни были в тени более крутых самцов.

Я же считаю, что все честно, ты когда оцениваешь самку, тебе тоже подавай минимум третьи сиськи узкую талию, и жопу с орех, что удивительного в том, что им тоже хочется атлетичного мужского туловища?

раскрыть ветку (1)
Ты словом "катируется" как раз и подтвердил стереотип про качков. У нас тоже были здоровые качки аспиранты, но недалекие. А что касается спорта - я по экстриму больше: даунхил, мотокросс, серфинг, кайтинг. И телосложение у меня не накачиваемое. Ну для меня это какое то тупое времяпрепровождение - железки в зале поднимать. Скукота.
показать ответы
5
Давай забацай игру ,выдуманные факты или настоящие )
раскрыть ветку (1)
Выдуманное - это не факт) ты проиграла)
показать ответы
4
Я в нейтралитете ,колись сколько тебе лет )
раскрыть ветку (1)
Как Карлсону)
показать ответы
4

Жирный кусок это не фигурально, а буквально. Судя по бомблению от жирных...

раскрыть ветку (1)
Так, я потерялся. В чем вопрос?
показать ответы
13
Интересно сколько лет автору ,если до 30 лет возможно можно так рассуждать не разумно,а если больше кому он нужен 😀вот будет до 50 лет искать ту самую которую родит ему ,а то понимаешь ли привереда все ему не то .Да и после 30 лет ,у большинства девушек нормальных есть дети .
раскрыть ветку (1)
Так, мать, я не понял, ты теперь за немцев чтоли?))
показать ответы
9
Значит 50 лет ,какие уже тебе дети )пора на пенсию
раскрыть ветку (1)
Еще одно качество которое приписали мне пикабушники. Пока ни в одно не попали)
показать ответы
7

Допустим у меня зп 400-500, двое детей и завышенная самооценка внешности.

Правда я замужем. И очередь на место мужа за забором имеется

раскрыть ветку (1)
Да и обещанная модельная внешность почему то резко трансформировалась в завышенную самооценку. Обожаю отвязанных от реальности теоретиков)
показать ответы
42

Начал со знакомства, закончил теорией расового превосходства) хорошо, не с картин заходишь

раскрыть ветку (1)
Вы хотя бы погуглите определение расы) это точно не про это)
показать ответы
31
DELETED

Опять мудэшника закоротило по весне, и он разразился тирадой на 100500 букв на тему того, как ему "тупые разведенные бабы" не дают, потому что он НЕ ТАКОЙ (!) По всем постам сразу было понятно, что это очередной женоненавистник "большой, с серыми глазами", ну, толстый, то есть. А впрочем, ничего нового.

раскрыть ветку (1)
О, пухлые поклонницы творчества подтянулись)
показать ответы
7

Допустим у меня зп 400-500, двое детей и завышенная самооценка внешности.

Правда я замужем. И очередь на место мужа за забором имеется

раскрыть ветку (1)
Опять "допустим"). А у меня гениальные посты, по сути. Ведь они собирают в комментах кучи филологов, миллионеров, меценатов, спортсменов, и просто хороших добрых людей
45

Как ты собираешься победить в эволюционной гонке, если "прицепы" оставляешь не ты, а некие альфачи?

раскрыть ветку (1)
Просто чуть больше усилий с моей стороны на поиск и соблазнение хорошей женщины чем альфачу)
показать ответы
66

Очередное «в мире животных». В моем круге общения и женщины хотят секса ради секса, и дети любви не помеха.

Проблема точно в авторе поста. Если бы он был успешен, детей бы не рассматривал как потенциальных спиногрызов.

Тут он может вещать что угодно, но подкати к нему девушка с зп 500к+, модельной внешности и двумя детьми, он бы завтра пилил пост «отец тот кто воспитал» и плакал бы от счастья.

Проблема не в РСП, а стара как мир и называется «ожидания не соответствуют возможностям».

раскрыть ветку (1)
Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой) вы где таких видели?)
показать ответы
60

Как то автор сидел, по молодости, в поисках половой ебли, на профильном сайте знакомств для рспшек.

И, при этом, я всегда настроен на долгосрочные, семейные отношения

Я так понимаю, никаких противоречий ТС не видит?

А до этого их, видимо, интересовали только несерьезные. Т.е. с кем то наделали детей, радовались жизни, трахались,

Наделать детей – это что-то несерьёзное??? Офигеть!

Я просто не вхожу в число альфа самцов (на первый взгляд, по мнению большинства женщин). Т.е. мне приходится прикладывать определенные усилия для того, чтобы соблазнить девушку. Получить то, что "негодяи, козлы, мерзавцы" получают просто так, походя.

Ооо, очередной странный бред про то, что существуют некие «альфы», которым вообще все бабы «дают». Это уже устоявшийся миф какой-то. Главное, многие верят:)

Ну, а на большее, рспшки, живущие инстинктами, и не способны.
Напомни, а зачем ты на этом сайте оказался?

раскрыть ветку (1)
Бабу найти, и познать, так ли страшны рспшки, как их малюют)
показать ответы
5

О, по второму пункту вчера вот такой диалог состоялся  #comment_274199421

раскрыть ветку (1)
Кстати пост то там норм, только сбили этого летчика на взлёте. А по сути правду писал, хотя и немного со своей колокольни, стоящей в месте маргинальных рспшек
показать ответы
117
DELETED

Новорег-26 постов-за-3-недели высрал очередную "трустори" на обожаемую здесь тему "корыстные меркантильные бабы, да ещё и рсп-шки". Сидит довольный, говна набросил, и рад. Щас это заплюсуют и обсосут со всех сторон, обсирая "тупых баб".

раскрыть ветку (1)
Автор точно знает, что ему за подобные истории прилетает что угодно, но не плюсы. Почему вас так печалит большое количество постов? Вы предпочитаете заходить полюбоваться на пустоту? Или на баяны?
показать ответы