Россия - матушка, или медикаментозный кризис.
меня ещё не отпустило с этого канала... Изнанка санкций, или как выжить на суррогатных препаратах.
Думаю, каждый из нас так или иначе начал сталкиваться с этим.
меня ещё не отпустило с этого канала... Изнанка санкций, или как выжить на суррогатных препаратах.
Думаю, каждый из нас так или иначе начал сталкиваться с этим.
Ну, сами подумайте, насколько объективен канал, в соседней студии которого обсуждают, что надо готовиться резать русню.
Насколько ему вообще интересна ситуация в медицине, кроме как с точки зрения "убедить россиян начать резать других россиян, чтобы порадовать ребят в соседней студии"
он так или иначе вскрывает проблему.
пофиг насколько они объективны; факты - штука упрямая. Имхо
вскрывать проблему хорошо но вы видели что бы они показали что нибудь хорошее о России.вы действительно верите что в стране мрак и безнадега?
В стране мрак и безнадёга. (зато нет войны(с))
Всё зиждется пока ещё исключительно на тех людях, которые рьяно работают на местах, свято веря в светлое будущее. К сожалению, в большинстве своём на энтузиазме, очень слабо подкреплённом рублём.
вам показали только одну сторону.проблем в стране очень много и главная проблема это чиновники но мрака и безнадеги нет
Настоящее Время – совместный медиапроект Радио Свобода/Свободная Европа и "Голоса Америки" и выходит в эфир в партнерстве с телекомпаниями и интернет-порталами в Грузии, Эстонии, Латвии, Литве, Молдавии и на Украине.
Ну и в эфире украинской радио свобода - обсуждали вчера-позавчера, что надо готовиться резать русню.
Не верите? - Ну, посмотрите пруф.
https://pikabu.ru/story/nemnogo_radio_quotsvobodaquot_i_atmo...
странно ты его не понял но не стал переспрашивать о чем он а сразу залепил картинку.а дурак потом я.гениально
Все о медицине
11.9K пост40.2K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).