Робокоп курит в сторонке2
В столице Алтайского края сотрудник ДПС догнал и остановил мотоцикл
Движение мотоциклов по проспекту Ленина запрещено
В столице Алтайского края сотрудник ДПС догнал и остановил мотоцикл
Движение мотоциклов по проспекту Ленина запрещено
О! Вон в том доме с мозаичным подсолнухом, я в детстве купил штангу по газетному объявлению.
Хз зачем вам эта информация :)
часто с ностальгией вспоминаем с Миком Джаггером 2003 год. Он тогда получил звание рыцаря, а я мощнейшей пизды в Чебоксарах(с)
Как-то начальник отца купил пепси-колу (тогда шел розыгрыш призов, приуроченный к чемпионату мира по футболу), открыл крышку, прочитал "Штанга! Попробуй еще!" и... поехал в Москву за штангой. Скорее всего, на том доме подсолнуха не было, как следствие, он вернулся без штанги.
Ссылку на комментарий прикрепи, спустя лет 5 забудешь к чему эта заметка, как знаток говорю без пруфов заметка не имеет ценности.
Я в доме с таким жил, пока в 2010м не поменяли лифты на кабинки с автоматическими дверями. Москва, если что.
н и один современный лифт, ни в пафосных люксовых новостройках, ни в топовых бизнес-центрах, ни в одном отеле из тех где я был, ни в москве-сити, рядом не сравнится по ощущениям с покатушками вот в такой вот кабине.
Это блять чистый аналоговый кайф, как слушать старые пластинки или наряжать ёлку
Ещё там можно было подшаманить рейку-блокиратор и кататься с раскрытыми внутренними дверями.
Там ещё ручки на внутренних дверях были в форме ракушек.
Я развлекался, сбегая вниз по лестнице наперегонки с лифтом. Лестница шла спиралью вокруг лифтовой шахты, шахта была закрыта частой металлической сеткой, в отверстия которой с трудом можно было просунуть палец.
Это было почти 50 лет назад...
Мы туда к однокласснику ходили на этом лифте кататься. До сих пор его помню. Лифт всмысле. Да и одноклассника. Он лепил всякую дичь из воска, шипел на людей и ел бульонные кубики. Возможно сейчас он инженер. Или убивает людей. Я ХЗ.
Забавно, но звали его, если мне память не изменяет, Толя. Так что Том за Толю вроде прокатит.
Вот такие у нас люди, с детства со штангой, чтобы во взрослой жизни можно было в шпагате догнать мотоцикл. Здесь по-другому не выжить)