1950

Решил  я как-то написать производителю1

Был у меня паяльник для полипропиленовых труб, куплен давненько, пользовались редко.
Решил сделать не большой ремонт, только начал спаивать трубы, минут 10 поработал, и тут паяльник расплавился, вот так.

Хорошо что не работал с ним в этот момент.
Стало интересно что с ним стало, погуглив чуток, выяснил что  довольно рядовой случай. Виноват выход из строя термостат, в следствие чего, «паяльник разогревается» до 700C и алюминий плавиться.

Подумав,  решил отписать на сайт производителя, мало ли что. Ответили довольно быстро,  предложили купить запчастей, подумал что это не имеет особо  смысла, стоимость деталей +  доставка выходила  близко к стоимости нового паяльника, плюс нужно ждать доставку, об этом я отписал и пошел за новым паяльником.

Спустя где-то неделю, приходит сообщения на почту, что они решили выслать мне детали бесплатно и даже оплатят доставку,  я сообщил адрес и стал ждать.

Через несколько дней приходит смс что можно забирать посылку.

Такой вот пакет

А вот что внутри, начал собирать,  10 минут и паяльник был готов.

Протестировал, всё работает :)

Такие вот дела, наверное мне повезло, не знаю почему они передумали и решили сделать подарок, но приятно.
Слышал что такое бывает у каких-то больших компаний, а тут российская компания Калибр, какой-то космический сервис, был удивлён.

Сори за качество фоток.

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот потому и передумали, что только паяльник пострадал. Обрадовались, что отделались малой кровью )) А у моего знакомого паяльник вытек на новый линолеум заказчика.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Упал на ламинат, он чуток подгорел, но то не страшно там будет техника стоять.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку