1

Решение для нелюбителей «с прицепом»

Касаемо обоих полов)

Вот есть кольцо-мы с тобой женились(люблю не могу, пока вместе не умрем в одно и то же время)

Это же кольцо перемещается на другую руку, если ты вдовец(действительно скорбишь и чтишь память об усопшем любимом человеке)

Конечно,никто не заставляет тебя носить этот знак на себе… но вот представьте!
Это обязательное условие в стране!

Родился ребенок?
Ннннаааа тебе бирюльку на кольце, прям в мфц хуяк кольцо снимаешь, а они тебе хуяк и точку такую жииирную и яяяяркую на кольце!
Чтобы все знали, что ты человек-разведенка и с прицепом😂

0
Автор поста оценил этот комментарий

Хуй знает. Я вообще под другим постом писал. Пиздец какой-то... Друг, извини, хуйня какая-то то ли со мной, то ли с сайтом.

раскрыть ветку (1)
2
Бывает:) получено достижение : «мадмазель вас прощает»😂
0

У знакомой отец 80+, бывший моряк, получает пенсию около 60тыр. Около тридцатки всаживает во всякий блудняк, типа БАДов, средства от тяжелой доли, "Теплэко", кремлевских таблеток и прочей шняги. И отговорить его нереально, все ящики этой хуйней завалены.

раскрыть ветку (1)
1
А это к чему?
показать ответы
2
Женат 8 лет. Кольцо не ношу. Потому что даже не покупал. Потому что знал, что никогда колец не носил и носить не буду. Жене ни разу не изменил, чего не сказать о паре коллег, которые ходят с кольцами. Так что хуйня всё это. Главное что в голове. На палец-то можно и что угодно натянуть.
раскрыть ветку (1)
Так, ты представь, что это обязаловка в государстве, ношение кольца, на «правильном месте»
показать ответы