Ребята, как оно работает?
Может есть анимация? Ничего не нагуглил. Сепарация камней впечатляет.
Может есть анимация? Ничего не нагуглил. Сепарация камней впечатляет.
Это последствия замедления своих сервисов гуглом. Приложение ютуб тоже по три часа теперь думает
В идеале по полю из первого видоса надо пройтись сначала такой Кивипекой. А потом уже шайтан машиной зарывающей остающиеся камни. И тогда будет как минимум отличное пастбище а то и поле.
Вообще в сельхоз очень много прикольной техники. Я до того пока не начал играть в farming simulator таже не знал сколько и чего там.
а потом когда увидел в игре, такой "да ну нафиг ну-ка в инете посмотрю. О фига реально есть такое".
А там рекомендации ютуба меня уже сами повели по всем фронтам сельхоза
Я 16 ставил, тк его бесплатно раздавали - ничего необычного в нем не было. А вот с 20-го всякой хни понапихали, а я, как нуб и в 16, ставить не стал - сложна. Даже джойстик спецом купил - днем на даче мотоблоком и инвентарем ручным, вечером - с пивком на диване моторизированной техникой гектары обрабатываются) После недели игры и во сне начал на тракторах и комбайнах работать, гуглил ближайший техникум на сельхозмашины - ну нахер, играть бросил)
Что-то сомнительна надежность этих долбильных барабанов боковых, да еще с проскальзывающим ремнем.
Лига Сельского хозяйства
5.1K поста13.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан