Ребра

Очищаем ребра от пленок, внутренняя сторона

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Соль, горчица, перца нет молотого но я бы добавил

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Обжариваем с добовлением розмарина и чеснока

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Маринад для тушения, пиво темное, розмарин чеснок и соус барбекю, фото ниже будет

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Трем лук на терке, смысл получить массу лука и сок лука, после обжарки ребер намазываем луковой смесью ребра смазываем соусом и под фольгой тушим в духовке 90мин

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Достали, убрали лук с ребер, смазали соусом и под гриль на 10 мин!

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Готово!
https://t.me/+SjqGfdwcsYghxdo6

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Оно ж подгорело. Для пацанов под пиво на реке сойдёт, ясен пень.

раскрыть ветку (14)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не согласен. В американской традиции глазурь карамелизуют до ещё больших подпалин.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Еще бы час и как у Юлии Высоцкой

9
Автор поста оценил этот комментарий
Да, чутка передержал, не скрываю, но на вкус-збс!
раскрыть ветку (11)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Та ясное дело заебись. Я бы и сырое сьел, если бы не было последствий для организма. Что то иногда накатывает на сырое мясо. Я рыбу солю ( скумбрия - 18 часов, и мелкая типа мойвы и т.д. 6 часов. )

раскрыть ветку (10)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Про засол отдельная тема, я недавно года 3 назад узнал рецептик, засол красной рыбы за 6 часов, вкусно реально и просол хороший, будет время сделаю пост
раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты про какую часть красной рыбы?

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью пласт, 1/2 рыбы
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю как у вас и в каком регионе ты живешь. Животы красной рыбы, буквально обрезки самого жирного ( там где нижние плавники ). Солил?

раскрыть ветку (6)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Для брюшин хватпэает 3 часа, я тупо заливал соевым соусом +розмарин, потом промывал и готово!
3
Автор поста оценил этот комментарий
Брюшина же?
Мы эти части вкидывали (не я конкретно) я их забирал домой и солил с пивом самое то!
А так г Владимир
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

ВЫ ЗАЧЕМ ИХ ВЫКИДЫВАЛИ???

раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не я! повторяю
Это было по регламенту, работал в суши баре, и голову и хребет тоже от семги выкидывали, я когда там работал все соседи ели уху с этих "отходов"
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа понял. Мне аж плохо стало на пару минут.

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку