Ребра

Очищаем ребра от пленок, внутренняя сторона

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Соль, горчица, перца нет молотого но я бы добавил

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Обжариваем с добовлением розмарина и чеснока

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Маринад для тушения, пиво темное, розмарин чеснок и соус барбекю, фото ниже будет

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Трем лук на терке, смысл получить массу лука и сок лука, после обжарки ребер намазываем луковой смесью ребра смазываем соусом и под фольгой тушим в духовке 90мин

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Достали, убрали лук с ребер, смазали соусом и под гриль на 10 мин!

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо
Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо

Готово!
https://t.me/+SjqGfdwcsYghxdo6

Ребра Еда, Кулинария, Ребро, Длиннопост, Приготовление, Рецепт, Мясо