2009

Reanimation inc - реализм про медицину под ведро

Какое-то время назад я задавал здесь вопрос по медицине для этого симулятора.

Сегодня - он вышел на Android.

Это не просто еще одна аркада как-то связанная с медициной.

Это по настоящему реалистичный медицинский симулятор с реальным ЭКГ монитором, кучей препаратов, СЛР, дефибрилляцией. Алгоритмы скорой помощи (правда белорусские и малость упрощенные, но все же). 22 состояния, 17 лекарств и множество действия.

Такого еще не было в мире мобильных игр. Если было - кидайте ссылку прямо в лицо, я готов. Какой то там Bio inc просто детская забава по сравнению с этим.

Чтобы управляться со всем этим в игре есть теория, которая разделена на курсы. После каждого курса, даже нужно сдавать небольшой экзамен, чтобы выехать к пациенту.

И да, ссылка

Android:  https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.DmitryLomak...

Загрузки я разбавляю плакатами, создавая особую атмосферу.

P.S. Есть пара моментов не соответствующих реальности, вроде графика Pleth, введения всех лекарств только через венозный доступ. Ну что поделать, важен баланс.

Игра сделана одним человеком - мной.

Спасибо за внимание!

Хочу услышать ваше мнение.

Все о медицине

13.8K постов41.5K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
Работаю на сутках прям сейчас, залипаю в игру пока на адрес еду)) Круто! Достаточно проработанная. Буду рекомендовать всей подстанции)
раскрыть ветку (25)
111
DELETED

Реанимирую, пока еду реанимировать.

Осталось только приделать монитор

47

Спасибо) Кстати, игра помогла моему знакому на линейной бригаде. Они обычно сами не дефибриллировали, а качали, ждали реанимационную бригаду.
Я наглядно показал ему что через 10-15 минут уже будет шанс гораздо ниже, нужно сразу.

раскрыть ветку (23)
85
Предлагаю ещё внедрить клинические случаи по алкашам/бомжам что бы их подобрали, СПЕЦВЫЗОВ в 3 часа ночи с поводом "сухость во рту", с укусами от ёжика, болит живот - а там роды, отошли воды..
раскрыть ветку (10)
28

Точно! Тема! Автор добавь функцию. Спишь и тут среди ночи тел дает сирену на максимальной громкости - срочный вызов, требуется реанимация!

раскрыть ветку (9)
49

Хах, я думал скорее сделать 95% вызовов - у бабки давление на 20 единиц полнялось. Вот это была бы реальность)

раскрыть ветку (7)
5

бабок, алкашей и бездельников добавь для реализма))

2
Но вышло так, что 80% это фибрилляция (как минимум пока что)
раскрыть ветку (4)
0
А как часто это встречается в реале?
раскрыть ветку (1)
0
Не медик, не знаю
0
желудочек или предсердий?)
раскрыть ветку (1)
1
Желудочек вроде
0

Просто сделать разную сложность. На реалистичной пусть будут бабки с давлением

7
DELETED
Только в настройках чтобы отключать можно было, нафиг такое когда в первую смену вставать и пришёл поздно
9
Кстати, можно предложение по поводу игры. Когда курсы открываешь, нужно кроме кнопки далее, сделать кнопку назад, чтобы не пролистывать весь курс из-за того что пропустил страницу.
раскрыть ветку (2)
7

понял, спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Спасали , спасали, не спасли.

Пациент умер до приезда в больницу.

Игра написала, что диагноз поставлен неверно, но не написала правильный диагноз.

Очень бы хотелось попросить разработчика, чтобы для чайников  игра указывала на ошибки после смерти пациента.

Например, у пациента было то-то и то-то, нужно было делать то-то и то-то.

А то , он умер и....следующий вызов.

А, что мы сделали не так, какой был диагноз, хрен поймешь. Так ничему ее научимся, еще больше запутаемся.

А вообще играть интересно, спасибо👍

0
Небольшой косяк в оформлении
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0

в разработке мне приходится жертвовать иногда чем то ради скорости. Иначе такую игру было бы вообще невозможно выпустить.
это тот случай

раскрыть ветку (5)
2
Это понятно, я ж не претензию предъявил, а обратил внимание на недочёт. Есть ещё мелкие огрехи со шрифтами и стилем, допиливайте ;)
1
Или я глупая, или что-то не так. По завершении миссии, появляется вот такой экран с улучшениями. Подскажите, как к следующему выезду перейти?
раскрыть ветку (3)
6

Это ошибка появилась в версии которую я выложил час назад. Сейчас обрабатывается версия, где она исправлена. Через 30-40 минут обновление будет доступно.

раскрыть ветку (1)
1
Да, все уже работает. Спасибо, забавная игрушка
6

Маленькая локальная катастрофа

0
Добавьте, пожалуйста, возможность выбора улучшений. Чтобы, например, была возможность их откатить и добавить хардкора
Небольшой косяк в оформлении
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку