раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (7)
Ребенку повезет, если ещё и отношения между ними будут хорошие - считай два отца) ништяков от отцов в два раза больше))
раскрыть ветку (6)
-"Ты не видел тут две голубых папки?"
-"Нет"
-"А дома то часто видел, наверное!" )))))
Из Интернов
-"Нет"
-"А дома то часто видел, наверное!" )))))
Из Интернов
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Яой и слеш — названия жанра различных произведений (на фикбуке называют направленностью), повесвующих о романтических отношениях между мужчинами.
Я так и не поняла, есть между понятиями разница или нет. Чаще всего используются как синонимичные.
Я так и не поняла, есть между понятиями разница или нет. Чаще всего используются как синонимичные.
раскрыть ветку (2)
Аааа, понял, слеш- это типа где шипперят(не помню перевод, значение- сводят в фантазиях) разных людей и персонажей- любовь Гарри Поттера и Драко Малфоя, например. (Блевотненько, но есть такие)
раскрыть ветку (1)
В целом правильно, но не обязательно Гарри с Драко. Шипы вполне могут быть и гетеросексуальными. И вообще любыми — и даже канонными, как Рон с Гермионой. А вот именно гейское называют слеш/яой, да. Хотя, яой обычно в контексте манги и аниме используют, я так понимаю, это первоисточник этого слова.
раскрыть ветку (3)
Ах, если бы это была депутатская семья, не вешали бы у нас на "вечных" метку 18+ из-за пары геюг. К депутатам применимо иное слово.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
О, кажется, я в первый раз увидел "пропаганду ЛГБТ", а которой так беспокоятся.
Гетеросексуалы, отпишитесь, как там ваша ориентация, пошатнулась?
Гетеросексуалы, отпишитесь, как там ваша ориентация, пошатнулась?
раскрыть ветку (1)
Дети и родители
12.9K поста15.4K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов