4891

Раздражает что однушки называют евродвушками? А чисто-трешками - не хотите? )))5

Где еще, блин, две комнаты???

Где еще, блин, две комнаты???

Ищу квартиру клиенту. Площадь отличная, перехожу на фото. Не поняла. Виннер иногда смешивает объявления, поэтому нахожу исходник. Нифига не показалось - действительно однокомнатную квартиру предлагают как трехкомнатную) Звоню - не закралась ли ошибка в объявление? Нет, все верно: "Можно кухню сделать в коридоре, и комнату разделить на две спальни, вот и будет трехкомнатная".
Пара-пара-пам. Мдя.

Лига Недвижимости

2.5K постов5.6K подписчика

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.

243
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно комнаты! Где в эту квартиру вход?!

Это схема Омска

раскрыть ветку (1)
16

не. Вход там есть. В помещение с надписью 1б )

показать ответы
29
В трёхкомнатной однушке.
раскрыть ветку (1)
8

Гениально!!!!!!

показать ответы
26

На скрине 5-тикомнатная, не :)?

раскрыть ветку (1)
12

нууу, если постараться, то, наверное, можно и двухуровневую соорудить))

показать ответы
39
Продаю сказочный 5ти этажный особняк с бассейном и личным полем для гольфа.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Это типа - когда построите, тогда и будет? )))

показать ответы
39
Во, лови однокомнатную квартиру!
раскрыть ветку (1)
11
Няяяяшка! Была бы она еще в Москве, да с ремонтом. Да до 9,5 млн...
показать ответы
84

У меня пятикомнатная квартира, и я думаю, как бы мне ее продать выгоднее. Пятикомнатные не покупают, а вот большие трехкомнатные вполне. Мысль такая, выложить объявление как трехкомнатную, а зал с кабинетом считать как гостиную и темнушку) А че делать? Продавать с дисконтом или лупить от души?

раскрыть ветку (1)
3

Зависит от локации. В Хамовниках, например, будут искать 5 комнат. Смотреть нужно на дом и окружение. БУдете выходить в рекламу - выставляйте и как 5 комнатную и 4х комнатную и 3х комнатную. И оф-лайн тоже придется искать. Я на 4 комнатную квартиру в доме гостиничного типа (когда все комнаты по 10 м2 по одной стороне а вдоль них длинный коридор) искала на рынках и среди прихожан, подходила к мамочкам на площадке, раздавала листовки. До поликлиники не дошла - покупатель нашелся раньше именно с оф-лайн. В элитке такие квартиры в основном через партнерки продаются. Так что не все однозначно.

показать ответы
2
Газ подключен? Если да - геморойно
раскрыть ветку (1)
3

нет. Это новые многоэтажные дома. Газ выше 9 этажей редко встретишь.

Так тебе и надо ебучий риэлтор.

раскрыть ветку (1)
6

Вот мне интересно: поведение - насрать под дверью и убежать - это такие старческие приколы или особенность воспитания?
если со стороны не видно - поясню: комментатор "высказался" и скрыл от себя мои комментарии :-)

показать ответы
3

Там если прокрутить, то есть кнопочка "Пожаловаться", можете нажать.
А если дадите ссылку на объявление, то мы все нажмём

раскрыть ветку (1)
2

Не хочу чтобы на пикабу появился пост "авито блокирует объявление от собственников по просьбе риелторов")) Пусть висит. Рынок ему судья)

показать ответы
1
У девушки трешка. Как я думал. Хорошая прихожая, хорошая кухня. И 3 комнаты. Правда одна маленькая и без окна. Но очень уютная. Именно там и тусили. Я сильно удивился узнав, что это бывшая однушку. Сейчас ее сдавать хотим. Даже не знаем, что в объявлении писать)
раскрыть ветку (1)
2

Если комнаты с окнами изолированные (темная кухня) то ставить и как 2ккв и как 3 ккв. (главное - планировку сразу приложить и всем акцентировать на неё внимание)

0

Ненавижу блять риелторов

раскрыть ветку (1)
1
Оу.. Сочувствую 😔. Но Вы немного опоздали. Пост уже ушел из горячего и его никто не читает. Приходите завтра 🫂👐
0
DELETED

Ты даже моего игнора не достоин, гниль.

раскрыть ветку (1)
1

ну ок - я заблокирую

2
Девять мультов за такую конуру... Мой мозг до сих пор не может осознать 😞
раскрыть ветку (1)
1

оооо... я Вам больше скажу - в Москве таких цен нет. До 9,5 млн можно купить квартиру до 36 квадратов (одно или двухкомнатную) в состоянии "обнять и плакать". Поэтому перешли на поиск в ближнем Подмосковье

2

Ну мож перепутали, бывает. А где прихожая?)

раскрыть ветку (1)
1

в левом верхнем углу на плане)

1

Однушка 60м?

раскрыть ветку (1)
1

и это не самые маленькие однушки)

1
Площадь отличная?! 3-шка в 60 квадратов?!
раскрыть ветку (1)
1

при том, что мы ищем двушку и в поиске я выставляю "от 50м2", "от 2к", "до 9,5 млн", да - площадь отличная)

показать ответы
1

Так и не нашел, где вход. Или окно слева - это он и есть?

раскрыть ветку (1)
1

Верно) Окно слева - это дверь

5

это же авито. нах вы там квартиры смотрите? если для того чтобы разгрузить кладовку или купить поюзанную сковородку для авито толковых аналогов нет, то для квартир - есть. тот же циан или даже яндекс недвижимость.

да, на циане меньше объявлений, чем на авито. но прикол в том, что на авито 50% мусора, что полностью этот прикол убивает.

раскрыть ветку (1)
1

Объявление смотрим везде. Кто-то выкладывает только на циан, кто-то на авито, пользователи Пикабу активно рекомендуют Домклик. плюс есть Юла, Яндекс-недвижимость и прочее. Поэтому ищем через Виннер, который собирает все объявления, плюс прямые загрузки. При необходимости - переходишь на исходник.

показать ответы

Ну, вот тебе ещё один факт, почему риелторов и продажников недвижимости народ ненавидит.

раскрыть ветку (1)
1

а ничче, что объявление от собственника? А не от риелтора.

показать ответы
0

Кухню нельзя сделать в коридоре. Вообще мокрою зону нельзя переносить, если только ты не на первом этаже. Такую перепланировку никак не узаконить.

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем верно. Мокрую зону можно выносить в нежилое помещение (например, в коридор, но с кучей нюансов.

0

Ух ты! Один риелтор нае*ал другого риелтора 😂😂😂

раскрыть ветку (1)
1

не стоит выдавать желаемое за действительное. Публикация от собственника :-P

Автор и все такие же бесполезные риелторы, идите на хуй.
раскрыть ветку (1)
1

функционал Пикабу позволяет поставить игнор на мои посты. Воспользуйтесь, пожалуйста, данной возможностью, дабы не нервничать

1

лол. это в циане можно найти объявления от собственника, тупо по фильтру. а на авито - сплошные агенты и "ой, эту квартиру уже продали, но у нас есть точно такая же совсем рядом за ту же цену (в 20 км, вдвое меньше, втрое дороже)"

раскрыть ветку (1)
0

Наверное, от региона зависит

0

так-то да, просто если на циане/яндексе это относительно нормальные объявления. там даже нельзя делать дубли. то есть, если риэлтор сделал дубль - его видно и хозяин квартиры может ух все поудалять. то на авито полная анархия. проще тупо не лезть туда чем копаться в этом отстойнике

раскрыть ветку (1)
0

)))) Мне за это платят)) На авито реально много объявлений, которых нет в ЦИан. Или так: в циане от агента, на авито - от собственника.

показать ответы
0
Прям смешно, что риелтор смогла забайтить всех на плюсы из-за боли, которую чаще всего устраивают риелторы же Х)
раскрыть ветку (1)
0
Мне плюсиков не жалко🤷‍♀️
Про проблемы, которые якобы организовывают риелторы - на рынке недвижимости встречаются разные проблемы. Некоторые создаются осознанно. Некоторые - по глупости. Источники проблем разные. Соглашусь - некоторые из них называют себя риелторами. Я отношусь к этому спокойно. у меня классные клиенты. Все остальное - всего лишь задача, которую нужно решить, и если решение не нравится - отказаться.
4

В 2025 году ходить по улице и предлагать всем прохожим 4к квартиру в гостинке - кринж. Представляю какая там конверсия

раскрыть ветку (1)
0
Вопрос в целевой группе) для кого подходит 4ккв в гостинке? Для семьи с большим количеством детей. Или для живущих несколькими поколениями. Кто эти люди? Новые русские, глубоко верующие. Где их встретить? Так что квартиру купили люди, которые снимали рядом квартиру. 5 созаемщиков. Ипотека тогда еще Росбанка. Мороки было много, но продавец не чаял от нее избавиться за нормальные деньги. Однако, ее купили. Если бы я только на циан и авито полагалась - возможно, до сих пор продавала бы)
показать ответы
0
Ты настоящий риелтор?
раскрыть ветку (1)
0

У меня и документы есть! Уши, лапы и хвост! )

показать ответы
1

О! Виннер еще жив!?

раскрыть ветку (1)
0

Живее всех живых) До сих пор - наиболее удобный инструмент. Сделал выборку, прозвонил, метки поставил, нормальное - отправил клиенту, он поставил лайк-антилайк - у меня в выборке отразилось. Согласовал просмотры по выбранным, проставил комментарии - все на одной ссылке. Циан пытается аналогичную систему внести, но ему еще очень далеко до виннера.

показать ответы
0
Риелтор чтоль? Блеать, как же вас тут не любят.
раскрыть ветку (1)
0

ооу... ну, для этих людей есть папка "Игнор". Пусть запихнут в нее мой ник и не нервничают)

DELETED

Да хрен с этим объявлением.

Все риэлторы - пидоры. И ты тоже.

раскрыть ветку (1)
0
Функционал Пикабу позволяет не встречать мои публикации. Внесите, пожалуйста, мой ник в список игнора.
показать ответы