Разделка арбуза

Арбузы уже во всю можно есть.

Самое время прокачать свои навыки в разделке.

Это удобный способ для больших компаний и очень хорошо подходит детям, которые половину мякоти оставляют на кожуре.

Далее все по фото

Помыли арбуз

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

отрезали жопку

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Разделили пополам, потому что много сразу есть вредно

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Отрезали стенку

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

И прошлись так по всей окружности

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Взяли арбузный нож (в народе его называют ножом для хлеба)

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Нарезали его на стейки

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Потом на кубики

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Накрыли глубокой тарелкой

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Подняли доску одной рукой, а другой придерживая тарелку - переворачиваем ловким движением.

Разделка арбуза Приготовление, Кулинария, Арбуз, Разделка, Длиннопост

Готовченко.

Приятного аппетита 🤗

Поваренная книга Пикабу

8.5K постов21K подписчиков

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Контент который мы заслужили
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну он хотя бы авторский и имеет хоть какую-то долю смысла, в отличии от того, что сейчас в горячем постоянно лежит 🤭

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку