Рассольник
Рассольник 🥘
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рис
Куриное филе - 200 гр
Картофель - 200 гр
Морковь - 50 гр
Лук - 50 гр
Томатная паста - 30 гр
Масло растительное - 1 ч.л
Солёный огурец - 80 гр
Соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварить бульон, добавить в него рис или перловку, через 15 минут варки , ввести в бульон картофель и морковь
2. Тем временем пропассеровать лук, добавить огурцы и протушить в томатной пасте. Когда сварится крупа и картофель, добавить протушенные овощи и зелень
Ещё больше вкусных рецептов здесь
https://t.me/knigaarecept/489
Поваренная книга Пикабу
7.8K постов20K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules