Рассказы телохранителей известных людей - 11
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Работа охранником у Бейонсе – это непрерывный тест на бдительность и скорость реакции. Одним из самых запоминающихся моментов моей карьеры был случай, произошедший во время её тура в Бразилии. Мы находились в Рио-де-Жанейро, где Бейонсе давала один из своих грандиозных концертов. Толпы фанатов начали собираться у стадиона с самого утра, создавая давку у входов. Моя задача заключалась в том, чтобы убедиться, что она благополучно выйдет из машины и доберется до сцены. Когда концерт начался, я занял позицию рядом с Бейонсе, наблюдая за толпой. Все шло по плану, пока в какой-то момент фанат не прорвался через ограждения. Я остановил его буквально в нескольких метрах от сцены. Он отчаянно пытался вырваться, выкрикивая имя Бейонсе. Я аккуратно, но твёрдо удерживал его, пока не подошли другие охранники и не увели его. После концерта Бейонсе поблагодарила меня за работу.
2. Я работал с группой KISS, стоял за кулисами возле гримерки. Четыре парня подошли с пропусками и попросили разрешения зайти. У таких пропусков есть специальные наклейки, которые я должен был проверить. Пока я тщательно проверял один, двое ворвались в гримерку, создавая настоящий хаос. Менеджер группы вытолкал их и накричал на меня, обвиняя в халатности. Я был готов к увольнению, но Джин Симмонс подошел и успокоил его, сказав, что все в порядке, и что никто не пострадал. Тем не менее, менеджер отправил меня к гримерке Пола Стэнли, чтобы избежать повторения инцидента. Пол оказался потрясающим человеком — мы даже обсуждали фантастический фильм, который недавно вышел. Он рассказывал мне о своих любимых режиссерах и фильмах, а я делился своими впечатлениями. Группа KISS была отличной, в отличие от их менеджера, который постоянно создавал напряжение. Они всегда находили время для своих фанатов и команды, несмотря на плотный график и усталость.
3. Я работал телохранителем Эминема в начале нулевых, и этот период мог бы стать основой для книги. Вопреки образу знаменитости, он был скромным, несколько застенчивым и всегда уважительно относился к окружающим. Он был одинаково доброжелателен как к звукорежиссерам, так и к поварам студии. Эминем никогда не пользовался своим статусом для давления на людей. А вот его сводный брат Нейт, напротив, активно использовал родственные связи, часто пытаясь получить привилегии или доступ к закрытым мероприятиям. Эминем был увлечен оружием и всегда носил с собой пистолет, даже после арестов. Были моменты, когда он злоупотреблял лекарствами, и это вызывало у меня серьезные опасения за его здоровье. Самая большая проблема — фанаты. Эминем редко появлялся на публике, а его концерты и гастроли были полны хаоса. Важно не судить знаменитостей по их поступкам — от такой жизни легко сойти с ума. Хотя он не избегал драк, особенно в пьяном состоянии, редко был зачинщиком. Я часто встречал его жену Ким, сумасбродную наркоманку, но в глубине души хорошего человека, которая поддерживала его в самые тяжелые времена. Она играла ключевую роль в его жизни, несмотря на все их проблемы и конфликты.
4. В молодости мне приходилось сопровождать Джона Сину. Мне говорили держать фанатов на расстоянии, особенно когда он был на пике своей карьеры в WWE. Однажды на улице его узнали и попросили автограф, что привлекло других людей. Сначала я думал, что он попросит меня разогнать толпу, но Джон неожиданно разрешил всем подойти. Он терпеливо дал автограф каждому, уделяя внимание абсолютно всем, независимо от возраста и пола. Он даже успел пообщаться с некоторыми из них, узнать об их увлечениях и жизни. Это заняло довольно много времени, и я начал волноваться за его безопасность. Однако, когда все закончилось, Джон извинился передо мной за задержку и угостил сникерсом в гримерке. Тогда он еще не был очень известен, и его доброта поразила меня. Люди не преувеличивают, говоря, что Джон Сина отличный парень. В каждой ситуации он демонстрировал свою человечность и уважение к фанатам.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!