Рагу с овощами, куриной грудкой и гречневой лапшой
Ингредиенты:
Куриная грудка
Лапша гречневая
Кабачки Баклажаны
Перец болгарский или грунтовый Лук
Морковь
Соль,
специи по вкусу.
Масло для жарки, на Ваш вкус
Нюансы приготовления.
1. Сначала обжариваем грудка в масле и вытаскиваем
2. Овощи обжариваем и притушиваем в любом порядке
3. Когда овощи готовы кладём грудку обратно и тушим минут 10
4. Лапшу предварительно отвариваем до полуготовности
5. Добавляем лапшу в казан и еще держим 5-7 минут
6 . Все продукты кладём как говорится на глаз, кому в каких пропорциях нравится
Поваренная книга Пикабу
9.5K постов22.8K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules