287

Радость за себя и любимую младшую сестру

Радость за себя и любимую младшую сестру Взросление, Семья, Братья, Родители, Материнство, Дочь, Воспитание детей, Отец, Воспитание, Отцовство

Не сильно давно решил спросить у младшей сестры несколько вопросов, а именно:

Ощущает ли она любовь мамы?

Ощущает ли она мою любовь?

И услышал, что от мамы она ничего не чувствует, а от меня ощущает. И в тот момент я был нереально доволен, что смог дать и продолжаю давать любимой сестре, то что не получил сам в детстве.

Что в детстве отец пил и тиранил семью, а мама была просто приведением, что обслуживала потребности отца. Ясное дело, что ни о какой любви от отца тирана и матери приведения и речи быть не могло.

Отец умер и я сам взял ответственность за сестру, в ее воспитании. А мама как была инфантильной, так и осталась. Что не может сама позаботиться о себе не говоря уже о ребенке и думает только о себе. Мама, которой нужен идеальный ребенок, а не настоящие чувства дочки.

Тут уж ни о какой материнской любви и речи быть не может.

И я доволен, что сестра чувствует эту любовь от меня. Что еще одним недолюбленным ребенком в детстве и поломанным взрослым в будущем в этом мире станет меньше. И да, понятное дело, что я ощущаю ее, как свою дочь в смеси с сестрой, а она меня как отца в смеси с братом.

Пост ни о чем, хотел лишь поделиться радостью.

Очень доволен.

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов