95

Работники кладбищ, с какими наиболее странными вещами вы сталкивались на работе?

(Ответ пользователя Reddit)

Я жил рядом с кладбищем, забор отделял мой задний двор от его территории. В трудные времена, когда я страдал от сильной депрессии и не мог спать, я часто гулял там по ночам. Это кладбище одно из самых старых в нашем городе, с множеством могил, датируемых началом 1800-х годов, включая много захоронений новорожденных. Особенно мне нравилась одна могила — две могилы, соединенные чем-то вроде скамейки. Я не могу точно объяснить это чувство, но казалось, что место притягивало меня. Мне было приятно просто сидеть там и курить, хотя я ощущал что-то странное.

Когда я сидел, мне не было холодно от ветра, ноги были в тепле. Разные животные начинали проявляться: еноты выглядывали, вороны кружили надо мной, а койоты появлялись из-за реки, как будто охраняли территорию. Это место казалось необычным. Однажды ночью я решил прочитать надписи на надгробиях и узнал, что там покоились молодой мужчина и его жена, которым было по двадцать с чем-то лет, как и мне тогда. С тех пор я стал брать с собой что-то для умерших во время своих ночных прогулок. Когда я собирался переехать, я даже пришел попрощаться с ними.

Взято из источника