19

Работа на складе Ozon. Завышенные ожидания и суровая реальность

Ожидание /Реальность

Собирались мы ехать на склад Озон, планировали несколько дней, то там проблема, то там.
Перед поездкой я насмотрелась отзывов, таких как : «За смену больше 500 рублей не вышло» и «Можно делать легко 5к». Было много вопросов  : «Нужно нам ехать туда или нет?» 
В итоге все таки поехали в ночную смену. Сели в вахтовый автобус(было очень душно , народу было много ) .Приехали в с.Преображенка. Стоим , не знаем куда идти.  Потом разобрались , пошли в отдел кадров , нам подсказали куда идти на обучение.
К обучающему претензий нет , все рассказал, показал , форму выдал.
ЦЕНА ФОРМЫ 1300 рублей в нее входит: китель и штаны .
На складе очень жарко , и чтобы не было так жарко предлагали купить еще и жилетку в размере 500 рублей.
Работа сама не сложная все понятно , но очень тяжелая .
Цена набивается только за пики . За перевозку палетов и перевозки к воротам не оплачивали. Само обучение началось в 12 часов 🕛.
Из 10 человек , которые пришли на обучение , из девушек была только я. Парни конечно мне помогали.
Было 2 перекура по 15 минут и обед по талонам на 30 минут .
Телефоном можно пользоваться только на перерывах и интернет не грузит вообще. Поэтому мы не понимали как оттуда уехать. Спросили , оказывается нужно было идти на конец другого склада, чтобы сесть на автобус . Заработали мало, но это адский труд ,думала последние 4 часа не доживу .😁
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ ПОЕХАТЬ ВТОРОЙ РАЗ 🙀

Доход за 12 часов ночной смены

Доход за 12 часов ночной смены

Так себе работа

1.9K пост4.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать главные правила пикабу.

2. Запрещены посты не по теме.

3. Запрещено разжигание негатива к работодателю. Только конструктивная критика!

4. Будьте грамотны!