ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ КАК ОБЛАКО НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ КАК ОБЛАКО НА КЕФИРЕ БЕЗ ЯИЦ Оладьи, Оладьи на кефире, Ладушки- оладушки, Выпечка, Вкусно, Видео

По этому рецепту у вас получатся пышные и воздушные оладьи, как облако! Они не имеют резинового вкуса и не опадут после приготовления! Попробуйте и убедитесь, насколько "волшебный и простой рецепт!


Густой жирный кефир 360 мл

• Просеянная мука высшего сорта – 300 грамм

• Ванильный сахар для аромата

• Щепотка соли

• 4 ст.л. сахара

• Чайная ложка соды без верха

• Масло для обжарки


Приготовление

Подогреваем кефир или кислое молоко до хорошо горячего состояния (не до кипения!) Добавляем соль и сахар.

2. Муку соединяем с солью и сахаром.

3. Соединяем с кефирной смесью. Тесто должно быть густым, как на видео!!(важно)

4. Добавляем соду, размешиваем и больше тесто не перемешиваем.

5. Выкладываем тесто на хорошо горячуу сковороду. Затем переворачиваем на вторую сторону.Оладушки растут как на дрожжах!

6. Подаем с вареньем или сгущенкой.

Приятного всем аппетита!

https://youtu.be/jmG_n_Nwm28

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г