329

Пятничное "моё" Крафт детской игровой панели

Паяла первый раз в жизни, решила похвастаться и склеила первый же в жизни длиннопост. Надеюсь, получилось читабельно и не совсем уж отвратно :)
Пятничное "моё"  Крафт детской игровой панели
Автор поста оценил этот комментарий

я бы не ленился исправить, банально добавьте сопротивление в цепь питания диодов, или покрасьте темным лаком светодиоды

раскрыть ветку (1)

Дело вообще-то не в лени. Я написала, что панель делалась в подарок, и что уже подарена. Приходить и начинать менять что-то, будет несколько неуместно, имхо.

показать ответы

Автор, сделай сверху светодиодов крышечки, которые будут предотвращать яркий прямой свет, попадающий в глаза ребенка! Имхо единственный минус..а так супер)

раскрыть ветку (1)
Ну, сейчас уже поздно что-либо менять, а на будущее учту, конечно.)
показать ответы

Не слушай их. Да, конечно, пользователи российского портала имеют право требовать общения на чисто русском. И тот тип выше преувеличивал. Я постоянно использую словечки типа "сфейлить, изи, крафт", так что лично мне было нормально читать твой текст. Просто чтоб ты знала.

раскрыть ветку (1)
Спасибо, приятно слышать, что не так уж все плохо.

О! Мадам умеет паять? Это само по себе уже удивляет, учитывая, что, как оказалось, половина моих друзей мужского пола не всегда понимает даже с какой стороны паяльник держать...
Но самое главное, я увидел изоляцию на месте пайки, в лучших традициях, блин! Аплодисменты, серьёзно.

раскрыть ветку (1)
Учусь потихоньку, не могу пока сказать, что прямо-таки освоила это дело.
показать ответы

Слушай , если не трудно , распиши что в других ящиках, по моему вещь хорошая, есть мысль такую же сделать 

раскрыть ветку (1)
За дверцами пусто и пространство глубиной около сантиметра. Можно вклеить фото или картинки, чтобы можно было играть с ребенком по типу: "Покажи где грибочек" и тд.
показать ответы

Крафт? КРАФТ? КРАФТ БЛЯТЬ?

раскрыть ветку (1)

Что не так-то?

Сraft , с Английского дословно и наиболее полно переводится как "Ремесло" , "Умение". Данное слово вполне можно использовать как синоним слова "изготовление", например.

показать ответы

Ну там-то из серьёзных вызовов только микросхемы если впаивать в плату какую-нибудь. А так лишь бы понимание было, что надо сначала канифолью повонять, потом залудить, потом припаять, потом вспомнить, что кембрик забыл, отпаять, надеть кембрик, опять припаять, надвинуть кембрик, чтоб по фен-шую уже...
Самое ужасное, что этому простому не учат даже в технических ВУЗах, хотя умение вроде как профессионально значимое. Видели какгда-нибудь выпускника радиотеха, у которого погрызенное зарядное для ноута спаяно так, что его работоспособность находится в прямой зависимости от пространственного расположения? То есть надо правильно положить его, чтоб работало. Я видел, стало страшно за будущее технического прогресса.

раскрыть ветку (1)
К счастью, мне повезло, знаю только одного выпускника технического вуза, да и тот отличник. Так что настолько тяжелые случаи, как описанный Вами, я не встречала.

А понимание вроде как есть, да.

показать ответы

то, что это звучит также коряво как: фэйсом об тейбл и гоу ту зэ китчен жрать наш завтрак. фразы которые и сделаны чтоб постебаться над таким вот заимствованием.

раскрыть ветку (1)
Хорошо, учту на будущее. Постараюсь избавиться от подобных слов-паразитов. :)
показать ответы
Умничка!!!
раскрыть ветку (1)
Спасибо. :)
показать ответы