329

Пятничное "моё" Крафт детской игровой панели

Паяла первый раз в жизни, решила похвастаться и склеила первый же в жизни длиннопост. Надеюсь, получилось читабельно и не совсем уж отвратно :)
Пятничное "моё"  Крафт детской игровой панели
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, сделай сверху светодиодов крышечки, которые будут предотвращать яркий прямой свет, попадающий в глаза ребенка! Имхо единственный минус..а так супер)

раскрыть ветку (7)
Ну, сейчас уже поздно что-либо менять, а на будущее учту, конечно.)
раскрыть ветку (6)

А резисторы-то есть? Не вижу, или они вместе с диодами? Достаточно было взять большего номинала, чтобы не так ярко было.

я бы не ленился исправить, банально добавьте сопротивление в цепь питания диодов, или покрасьте темным лаком светодиоды

раскрыть ветку (2)

Дело вообще-то не в лени. Я написала, что панель делалась в подарок, и что уже подарена. Приходить и начинать менять что-то, будет несколько неуместно, имхо.

раскрыть ветку (1)

простите, не читаю все каменты, но слепить ребенка китайскими светодиодами....

Продаются рассеивающие колпачки, просто их не вкрутить надо будет, а над диодами приклеить.

Так же посоветовал спаять пару мультивибраторов (паяются элементарно) и через них подключить светодиоды, игрушка станет более интересной. (это же ребенку спаяли, так ведь?)

UPD: Вот схема простейшего мультивибратора: http://www.casemods.ru/section9/item561/

Есть более простой вариант. Покрой светодиоды силиконовым клеем.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку