899

Пять детективных мини-сериалов, которые вы могли пропустить1

Подборка с короткими детективными сериалами из разных стран. Все они логически завершены.

Приятного просмотра ☺️

«Что останется после тебя?» (4 серии | 50 мин)

Тело давно исчезнувшей девушки найдено на чердаке дома. За расследование берётся детектив Лен Харпер, который на днях выходит на пенсию и решает что это будет его последнее дело. Детективу вскрываются новые обстоятельства и всплывает много вопросов: почему больше 2 лет никто не искал девушку? И какие тайны хранят её соседи? Мрачный детективный сериал с мощной драмой и неожиданным финалом, сбивающим с ног. Это. Было. Сильно 💪

9 тайн из 10

«Авария» (5 серий | 43 мин)

На шоссе произошла крупная авария: 8 машин и есть погибшие. Детектив полиции ведёт расследования причины аварии, пытаясь восстановить хронологию того дня и по ходу дела замечает массу странностей. Сериал через флешбеки покажет историю от лица участников аварии и мы узнаем как и почему каждый из них оказался в том месте. Британский детективный мини-сериал, который по-настоящему интересно смотреть. Динамичный и продуманный сценарий. Мой рекомендасьён!

8,5 аварий из 10

«Главный подозреваемый 1973» (6 серий | 43 мин)

Лондон 1973 года. Молодая стажёр-констебль Джейн Теннисон участвует в расследовании дела об убийстве юной девушки. Её острый ум, находчивость и эмпатия помогут следствию и она будет претендовать на должность детектива, что в то время для женщин было сделать сложно. Параллельно идёт сюжет о заключённом, что скоро освободится и о планировании им ограбления банка. Две эти истории переплетутся. Первая серия вводит в контекст и дальше пойдёт бодрее, а финал пробирает до мурашек. В сериале бережно воссоздана эпоха 70-х и чумовой саундтрек из хитов тех лет 🔥 Британский детектив в лучших традициях жанра👌

7,5 подозреваемых из 10

«Тайны и ложь» (6 серий | 43 мин)

Австралийский мини-сериал о Бене - мужчине средних лет, любящем отце и муже, первоклассном маляре, что высоко ценим клиентами и соседями. Но всё меняется, когда во время утренней пробежки он нашёл в лесу тело убитого соседского мальчика. Полиция подозревает его в убийстве, настырные журналисты не дают прохода и задают вопросы, в интернете пишут гадости, клиенты отказываются от его малярных работ, соседи смотрят косо и даже члены семьи от него отстраняются - в общем его жизнь рушится. Бэн начинает собственное расследование, чтобы доказать свою невиновность и вскроется много тайн, что хранят соседи. Атмосферой мне напомнил фильм «Охота» с Мадсом Миккельсеном, только ещё с детективной линией. Неожиданная сериальная находка, которую вам искренне рекомендую! Развязка истории ошеломляет своей повседневностью.

8 секретов из 10

«Пока ты не спишь» (6 серий | 50 мин).

Параллельно рассказываются две истории.
Первая о 4-летнем Малоне, который говорит детскому психологу, что его мама не его настоящая мама. С помощью рисунков и бесед с мальчиком психолог понимает, что тот что-то скрывает и обращается в полицию к детективу Марианне Аубрис, но той не до «фантазий» ребёнка - она занята другим делом. Вторая - о детективе полиции Марианне Аубрис, что расследует громкое ограбление и убийство. Как связаны истории Малона и ограбление? Интригующий и динамичный сериал из Франции с убедительными актёрами и драматичным финалом. Мне понравился!

8 мам из 10

Приятного просмотра.

У меня есть телеграм канал "Шляпа Мистера Хайзенберга", где я пишу о просмотренных сериалах и прочитанных книгах.

UPD:

Дополнение.
Ссылка на тг канал была не корректная. Исправил 👇
"Шляпа Мистера Хайзенберга" - там я пишу о просмотренных сериалах и прочитанных книгах.

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.5K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Круть, будет что посмотреть. Спасибо.

раскрыть ветку (1)
8

Надеюсь что-то из подборки вам понравится. Британские сериалы со своей фишкой - подробные и вдумчивые, французский - более эмоциональный.

7

Я вот не знаю это совпадение или нет, но в "Аварии" один из погибших - это тот же актер, что играл учителя из первой квартиры в "Что останется после тебя")

Дэвид Бамбер, вот так встреча

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Называется британская коммуналка - когда много артистов качают из сериала в сериал))

21

Решила не откладывать на потом и за вечер посмотрела "Что останется после тебя". Очень годно, подозреваешь всех, до конца не знаешь, что на самом деле случилось. Ну и лук, как чеховское ружье... Однозначно смотреть)

раскрыть ветку (1)
4

Как вы оперативно))

Рад, что вам понравилось 🙏

«Авария» мне тоже понравилась. Особенно приём как будут показано, что привело каждого участника аварии в то место где она случилась - совпадения, ошибки и прочее. Как детектив будет восстанавливать все события и находить виновного! Всего 5 серий по 45 минут!

показать ответы
13

Смотрел "What remains" лет 10 назад. Депрессивный сериал. Оставил после себя (ха-ха) неприятное ощущение, но к сюжету и игре актеров вопросов нет, всё в этом плане на высоком уровне.

раскрыть ветку (1)
6

Если не оставил равнодушным, значит качественно всё от сюжета до игры актёров, как вы и сказали. Хороший сериал! И что хорошо, состарился качественно - выглядит современно и по сей день

показать ответы
3

А вас устроит ответ женщины?))

Должна сказать, что меня не интересуют фильмы на "девочковые" темы, для меня это чаще всего- "розовые сопли". Я люблю именно детективы- чтобы было, над чем поломать голову и удивиться неожиданной развязке. В этом сериале, конечно, присутствуют линии личной жизни всех трёх дам-полицейских, но, на мой взгляд- без педалирования.

"Настоящий детектив" я смотрела, но только первый сезон, второй не осилила, даже не могу объяснить, почему. Вообще, один из самых моих любимых детективных сериалов- "Мост", но только шведско-датский. Если вы смотрели- вас не смутило, что ГГ- женщина?)

раскрыть ветку (1)
3

Конечно меня устроит ответ женщины, потому и спрашиваю)

И я это не с каким-то укором, а спрашиваю вас потому что вы его смотрели и можете дать оценку - это ценно! И я без каких-то предубеждений к гг-женщинам спрашивал 🙏

То что показывают личную жизнь героинь - хорошо и обогащает персонажей, открывая их с разных сторон. Это только в плюс!

«Мост» смотрел и это один из моих любимых детективных сериалов.

2

Там всякий юмор есть) Главная героиня Вивьен Диринг- огонь!) Надеюсь, вам понравится.

раскрыть ветку (1)
3

Хотел уточнить по сериалу «Без обид». Я его долго откладывал, потому что меня немного смущало, что там о женщинах-полицейских и авторы могли уйти не в ту спеть, наснимав какого-нибудь испанского стыда. Как например 4 сезон «Настоящего детектива» (если смотрели) 🤦🏻‍♂️

Такого нет?

показать ответы
1
Понимаю, Вас заставляют так говорить. Моргните два с половиной раза если я прав.
раскрыть ветку (1)
3

Кураторы из тайного правительства меня заставляют?)))

Не могу моргать - на мне аппарат как в «Заводном апельсине» и заставляют смотреть сериалы 😳

показать ответы
2

Кайф, уже нашла, завтра посмотрю) Подпишусь на вас, вдруг еще годные рекомендации решите запостить :)

раскрыть ветку (1)
3

Стараюсь только такие и делать)) Когда подборками, когда сильно понравиться и отдельно про один сериал)

показать ответы
2

Там всякий юмор есть) Главная героиня Вивьен Диринг- огонь!) Надеюсь, вам понравится.

раскрыть ветку (1)
3

Класс!

Долго его откладывал))

Уверен что понравится, но буду к просмотру без предупреждений подходить)))

2
Сегодня уже и гляну. В целом удивлена, что все эти сериалы прошли мимо меня.
Подписалась на Ваш ТГ ))
раскрыть ветку (1)
2

Искал и смотрел специально те детективные сериалы, что не так широко известны)

показать ответы
5
Спасибо большое за рекомендацию, досматриваю «Пока ты спишь», отличный сериал, напряжение, никаких роялей в кустах, хороший добротный детектив.
раскрыть ветку (1)
2

Рад, что вам понравилось 😊

Именно такие и искал - добротные детективы!

Обязательно сделаю ещё несколько таких подборок с мини-сериалами и не только с детективами, но и комедиями, триллерами.

Только небольшое уточнение: название «Пока ты не спишь» ))

показать ответы
1

И вас с Рождеством!

Нисколько не задели- это я ни с того, ни с сего, повыделываться решила, извините))

раскрыть ветку (1)
2

Как посмотрю «Без обид» обязательно напишу о нём и поделюсь впечатлениями!

Уже потираю руки от предвкушения британского юмора в сочетании с детективным сюжето 😉👌

2
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
2

Приятного просмотра!

4

Большое спасибо) оставляйте пожалуйста по возможности год выпуска и страну

раскрыть ветку (1)
2

Дельное замечание. Учту!

1

А еще из испанских детективных сериалов - Асунта. Еле вспомнила название))

По-моему тоже очень достойный.

раскрыть ветку (1)
2

Запишу себе название. Спасибо 🙏

7

Я вот не знаю это совпадение или нет, но в "Аварии" один из погибших - это тот же актер, что играл учителя из первой квартиры в "Что останется после тебя")

Дэвид Бамбер, вот так встреча

раскрыть ветку (1)
2

Это я не специально подбирал)))

1

Не попадался ли вам испанский сериал "Праздник"? 3 сезона по 6 серий. Последний вышел недавно.

Было бы интересно услышать ваше мнение)

раскрыть ветку (1)
2

Думал глянуть, ведь люблю испанские сериалы, но пока руки не дошли. Спасибо, что напомнили 🙏

показать ответы
4

Спасибо, сохранила. Первые два сериала смотрела, остальные посмотрю)

раскрыть ветку (1)
2

Не за что!

Они все хороши, но каждый по своему. Надеюсь как-то вам понравится и вы с удовольствием проведёте время 🙏

показать ответы
6

Да, сериал хороший, но нужно смотреть людям морально устойчивым, иначе недалеко до депрессии)

раскрыть ветку (1)
2

Наверное уж прям не до депрессии, но несколько часов/дней после просмотра будут мрачные флэшбеки)

показать ответы
1

Спасибо вам за отличную подборку. Больше всего мне понравились "Авария", "Главный подозреваемый", "Пока ты не спишь".

раскрыть ветку (1)
1

Рад, что вам понравилось. Честно, самая трудная, если так можно сказать, из всех что я делал. Много пришлось посмотреть, чтобы отсесть достойные.

Обязательно сделаю ещё части.

показать ответы
1
Буду с нетерпением ждать)
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь тоже найдёте для себя что-то интересное)

2
Спамибо большое! Редко когда попадается такая классная подборка) Понравилось всё, кроме "Главный подозреваемый 1973", показался нудноватым.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я правда старался. Чтобы собрать 5 сериалов посмотрел 8 и 3 сериала отсеял)

Сейчас начинаю смотреть сериалы для подобной подборки, но там не только детективы будут.

показать ответы
1
так и Джессика Ганнинг в "Что останется после тебя" и в "Главном подозреваемом 1973" есть
раскрыть ветку (1)
1

Дааа, британская коммуналка)

показать ответы
1

И мне, и мужу понравились все три. И забавно видеть одних и тех же актеров в разных фильмах в разных ролях)) что про учителя из первого сериала, что про мертвую девушку))

раскрыть ветку (1)
1

Рад, что помог вам с мужем хорошо провести время за просмотром)

Называю британской коммуналкой - много одних и тех же актёров из сериала в сериале)

Я это рассматриваю как пасхалки и приятно узнавать актёров в разных амплуа)

1

Спасибо! Вчера закончили смотреть третий из пяти) На выходных продолжим.

раскрыть ветку (1)
1

Не за что и приятного просмотра!

Как вам первые три? Я старался найти малоизвестные, но качественные)

показать ответы
1
О, как я вам завидую если решите досмотреть)
раскрыть ветку (1)
1

Очень даже решу. Как раз думал, чтобы начать смотреть продолжительностью в пару-тройку сезонов. «Счастливая Долина» одна из претендентов 😉

1

И как всегда в комментах под вашими постами сохраняешь кучу годноты) ну и сами рекомендации само собой)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!

Как-то не сеем обсуждать просмотренное и решил сюда писать😉

2

Еще из очень годных британских я бы посоветовала Счастливая долина и по Долгу службы, но мне почему-то кажется вы их смотрели)

раскрыть ветку (1)
1

Счастливую Долину в своё время смотрел 1 сезон, а потом позабыл о нём. Нудно глянуть все три сезона

показать ответы
1

И как всегда в комментах под вашими постами сохраняешь кучу годноты) ну и сами рекомендации само собой)

раскрыть ветку (1)
1

Для того и пишу, чтобы обсуждать/делится просмотренным 😉

1

Вот за это мы и ценим ваши рекомендации)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Буду дальше находить что-нибудь интересное!

2
Мне кстати попсовые сериалы не часто заходят, а именно нравятся всякие бриллиантики которые не на виду
раскрыть ветку (1)
1

Тоже так же. Люблю найти то, что не на слуху)

2
Спасибо огромное! Буду смотреть...
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь что вам какой-то из сериалов понравится 🙏

1
Да, точно! Пока ты спишь-это корейская дорама 😂
Все, досмотрела, немного наивный конец, но все равно круто и все линии закрыты.
И боже, как же французы любят трахаться 😂
раскрыть ветку (1)
1

Рад, что вы хорошо провели время за просмотром - значит уже не зря смотрел, а потом писал этот пост 👌

Любят они это дело 😉

3

Описание "пока ты не спишь" чем-то напоминает историю одной знакомой, которая утром перед отлётом в отпуск решила радикально сменить цвет и причёску. Её ребёнок честно сказал проверяющим, что у его мамы волосы чёрные и длинные, а эту тётю он первый раз сегодня видит)

Хотя в сериалах обычно реальные подмены людей, без дополнительных сюжетных поворотов.

раскрыть ветку (1)
1

История вашей знакомой тоже тянет на завязку для фильма или мини-сериала)))

3

Большое спасибо за рекомендацию. Первый уже посмотрела сегодня. Чистое удовольствие и любимые британские актёры. Восторг!

раскрыть ветку (1)
1

Искренне рад, что просмотр доставил вам удовольствие 🙏

Если не трудно то в следующий раз давайте ссылки и на imdb пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1

Учту в следующий раз!

1
Точно надо смотреть. К черту веселье.
раскрыть ветку (1)
1

Вот это по-взрослому 💪

1

И вас с Рождеством!

Нисколько не задели- это я ни с того, ни с сего, повыделываться решила, извините))

раскрыть ветку (1)
1

Не стоит извиняться, имеете право повыделываться 😉

3

Должна сказать, что меня не интересуют фильмы на "девочковые" темы, для меня это чаще всего- "розовые сопли". Я люблю именно детективы- чтобы было, над чем поломать голову и удивиться неожиданной развязке. В этом сериале, конечно, присутствуют линии личной жизни всех трёх дам-полицейских, но, на мой взгляд- без педалирования.

"Настоящий детектив" я смотрела, но только первый сезон, второй не осилила, даже не могу объяснить, почему. Вообще, один из самых моих любимых детективных сериалов- "Мост", но только шведско-датский. Если вы смотрели- вас не смутило, что ГГ- женщина?)

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь своим вопросом я вас никак не задел 🙏

И с Рождеством вас 🎄🎉

показать ответы
3

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за честный ответ.

На днях возьмусь за просмотр 🙏

1
Смотрю в твшоу. Вроде в голоса попали. И без матов. Первый сезон такой английский☺️
раскрыть ветку (1)
1

TVShows хорошо переводят

0
Заметочка.
без обид начал смотреть бодренько
раскрыть ветку (1)
1

Оперативно.

Я на днях начну)

Я его откладывал, потому что меня немного смущало, что там о женщинах-полицейских и авторы могли уйти не в ту спеть, наснимав какого-нибудь испанского стыда. Как например 4 сезон «Настоящего детектива» 🤦🏻‍♂️

Такого нет?

показать ответы
1
Чувак! Я думал тебя пытают и тебе не до шуток! 😂🤣😆
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣🤣

Даже передышку на пару минут 😆

3

Интересно, как всегда. Пасип. Сейчас досмотрю текущий сериал и примусь за эти.

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь вам что-нибудь приглянётся и вы получите удовольствие от просмотра 🙏😉

1
Тайны и ложь понравился. Наши тоже похожую историю сняли. "Подозреваемый" называется.
раскрыть ветку (1)
1

Уже посмотрели или давно видели?

«Тайны и ложь» хорош. Есть ещё американская версия, но после австралийского оригинала ремейк смотреть не буду.

показать ответы
2
Спасибо, сохранила
раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь когда-нибудь что-то из этого глянете)

показать ответы
7
В этом есть какая-то тайна. Что хотел передать автор этим посланием? Вероятно он не может сообщить нам всё в открытую и пытается таким способом привлечь внимание. Необходимо тщательное расследование! А пока подозреваются все!
раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

Это всё проклятая Т9 )))

показать ответы
2

А вы смотрели сериал "Без обид"? Один из моих любимых британских детективных сериалов.

раскрыть ветку (1)
1

Как совпало - я как раз его сегодня скачал, чтобы в ближайшее время начать смотреть и вы пишите о нём)))

Читал в отзывах что в нём есть чёрный юмор? Есть такое?)

показать ответы
2

Сохраню

раскрыть ветку (1)
1

Может как-нибудь и просмотрите что-нибудь от сюда)

1

предположу, что это "я пару дней после просмотра часто вспоминал о нем"))

раскрыть ветку (1)
1

Всё верно)))

3

Что?))

раскрыть ветку (1)
1

🤣🤣🤣

Чёртов Т9)))

Хотел написать, что после просмотра несколько дней вспоминал о нём

2

Спасибо большое. Значит не буду смотреть.

раскрыть ветку (1)
1

Там сильная и детективная и драматическая составляющие

1
Да, британский сейчас смотрю - вот он хорош, для российского взяли только основу сюжета и запороли её основательно
раскрыть ветку (1)
0

Приятного вам просмотра 😉

2
Посмотрела аварию - не поняла, за что хвалили. Сюжет избитый, многие актёры очень плохо играют, оригинальности 0. А потом поняла, что я русский посмотрела, теперь придётся ещё британский, для сравнения)
раскрыть ветку (1)
0

Это вы конечно промахнулись))) про российско не знаю, но британский весьма неплох)

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

Постараюсь ещё сделать похожую подборку!

показать ответы
1
первый сериал посмотрела. а есть ещё?
псто в закладках, буду смотреть.
раскрыть ветку (1)
0

Ну в подборке их было пять 😉

показать ответы
1

Спасибо преспасибо😊 зашло, прям как я люблю👌

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что вам понравилось!

Все пять?)

показать ответы
2

попробовал смотреть авария, по описанию вроде интересно.

ну вроде и не отвратительно, но явно никто не старался снимая это. не интересно короче.

раскрыть ветку (1)
0

Я и не мог гарантировать, что вам понравится!

Попробуйте другой.

1

"Авария" понравилась, не понравился момент, которым грешат все подобные сериалы:
2 детектива 2 недели работают над одним и тем же делом? У них там что, других аварий нет?

И очень сильно сомневаюсь ГИБДД хоть какой страны могут расследовать дела до уровня "а что же разозлило главного виновника аварии за рулем". В реальности все закончилось бы в первый же день рапортом: "такой-то такойтович находясь за рулем автомобиля не справился с управлением и стал виновником столкновения нескольких автомобилей". Ну в крайнем случае - после эпизода с окурком, тк там был замешан некий политический момент.
А все эти хождения по квартирам, расспросы в местах прежней работы - без шансов. И финальные кадры собственно это подтверждают.

Спасибо за подборку, посмотрел два, не пожалел!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за подробную обратную связь!

Всё же показано, что для детектива это личная история и поэтому он за неё взялся. А про то что 2 недели дело - так этим буквально все детективные сериалы грешат)) Бывает разбавляют основное дело побочными, а в основном 1 сезон одно дело с выявление клик, хождением ко квартирам, допросам + очная жизнь.

2

Только что досмотрела сериал "что останется после тебя?". Понравился, спасибо за рекомендацию! Да, он мрачноват, но в депрессию меня слава Богу не загнал. Интересный и актеры отлично играют.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за обратную связь.

Рад, что вам понравилось. Отличный сериал, который мало на слуху.

1

Да! Хочу ещё)

Люблю детективные сериалы. Всё труднее находить что посмотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Сделаю обязательно!

1

Согласна! Вот только досмотрела.

раскрыть ветку (1)
0

Рад, что и вам тоже понравилось 🙏

показать ответы
3
Спасибо за подборку , все посмотрела , “Авария “ впечатлила больше всех
раскрыть ветку (1)
0

Ого, как вы так быстро за два дня успели?)

Рад, что вам понравилось 🙏

Обязательно сделаю ещё подборки и не только с детективными мини-сериалами, а с комедиями и триллерами тоже!

3
Ооо, спасибо за подборку))))) я уже посмотрела "Что останется после тебя", мне очень понравилось, спать легла в 6 утра😂
обожать эти рекомендасьоны🥰
раскрыть ветку (1)
0

Рад, что вам понравилось !

Ну уж не стоило сон жертвовать дали просмотра😄

Надеюсь и другие сериалы из подборки вам приглянутся🙏

1

Почему-то у британско-ирландских сериалов нет субтитров, не могу посмотреть ((

раскрыть ветку (1)
0

Попробуйте в переводе глянуть) Понимаю, что это другой эффект...

1

Почему-то у британско-ирландских сериалов нет субтитров, не могу посмотреть ((

раскрыть ветку (1)
0

Беда((

Я вот смотрю в переводе)

1

А мне понравился. Я люблю такой жанр. Сначала ничего непонятно, сюжет медленно развивается, а в конце – херакс и неожиданный финал.

раскрыть ветку (1)
0

Значит попробуйте посмотреть этот сериал 😉

показать ответы
2
Че скажу. Повесточку без обид пихают, но с английским чопорным глумлением, над полицаями штурмовиками лезбами ржут - съехавшие каски, гиперболизация...тётки в начальстве в принципе хуй с ними. Расизм, алаяидувбар, обыгрывается, светлые детки присутствуют. Но! Смотрица живенько, к 4 серии приступил. Пока нормалды
раскрыть ветку (1)
0

Что тётки в начальстве - тут ничего такого. А то что ирония и стёб - это отлично!

Ещё там во всех сезонах серий немного, что тоже плюс.

показать ответы
2
Че скажу. Повесточку без обид пихают, но с английским чопорным глумлением, над полицаями штурмовиками лезбами ржут - съехавшие каски, гиперболизация...тётки в начальстве в принципе хуй с ними. Расизм, алаяидувбар, обыгрывается, светлые детки присутствуют. Но! Смотрица живенько, к 4 серии приступил. Пока нормалды
раскрыть ветку (1)
0

Отлично 👍

Значит смотрим))

1
Прощай парень. Тебе уже ничем не помочь.
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь вы поняли что это была шутка?))

показать ответы
6

Если нравится такая подача сюжета - рекомендую фильм «11:14».

раскрыть ветку (1)
0

О да, это хороший фильм 👍 В своё время очень понравился!

показать ответы
5

Тайны и ложь - понравился, держит в напряжении, и неожиданная развязка

раскрыть ветку (1)
0

Уже успели посмотреть или давно видели?)

1
+
раскрыть ветку (1)
0

👍👍👍

1

Мне что-то ни британские ни австралийские не заходят...

раскрыть ветку (1)
0

Бывает 🤷‍♂️

Значит время, что не тратите на их просмотр и вы можете пустить в полезное русло)

3

Что?))

раскрыть ветку (1)
0

🤣🤣🤣

Чёртов Т9))

4

У меня, морально устойчивого, были)

раскрыть ветку (1)

О как 😯

Я пару дней после просила часто в пинал о нём.

показать ответы