Путь в 70кг - 06.12
06.12
Вес на 07:00 - 73,1кг (-3,1кг)
ПИТАНИЕ
Завтрак - Протеин (30г), Молоко (250мл)
Обед - Индейка, стейк (365г), помидор (130г), НЕнизкокалорийный кетчуп (30г)
Ужин - Протеин (30г), Молоко (250мл)
871ккал Б126 / Ж22 / У42*
*значения исправлены, в изначальной версии поста была ошибка - списал данные из вчерашнего дня в приложении и еще удивлялся как я так два дня подряд одинаково набираю бжу))
Прям ювелирно получается питаться изо дня в день, цифры почти один в один)
Есть позитивный момент, который получился незапланированно, но я его желал. При таком ну типа строгом питании - появляется некая легкость в жизни, потому что твой быт и голова больше не загружены едой.
Раньше встаешь утром и думаешь как свои 1500-1800 раскидать на белок, на вкусняшки, на жирное, на острое, зацикливаешься на этом, долго тупишь в ассортимент доставки.
А сейчас просто - думать не о чем, стабильно берешь в пятерочке помидорку, куро-индейку, пару энергосов и молоко, всё.
Справедливости ради должен рассказать и о другом явлении, которое появилось и которое я связываю с большим дефицитом (хотя может дело и не в нем, хз) - Жесткие потемнения в глазах после КАЖДОГО подъема с кровати/дивана/стула.
Я за 2 дня уже как-будто даже привык к такому алгоритму:
-Встал
-На 5-7сек оперся на стенку, постоял
-Темнота прошла - пошел куда собирался
Не критично, но не приятно. Главное где-то в общественном месте в обморок не пиздануться, или на тренировке головой об гантелю)
Кстати!😂😂😂 Если вы весите более 45кг😉😉😉
И хотите почитать мою историю или созвониться со мной в телеграме, чтобы рассказать о своей проблеме и получить совет, как ее решить...😲😲😲
то у меня для вас ничего нет
Мы худеем!
4.4K постов21.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.