10949

Публичные угрозы при захвате общественной парковки

Модератора хочу предупредить, что никаких личных данных, которых нет в открытом доступе я не раскрываю: номер телефона указан в объявлении, автомобильные номера для того и созданы, чтобы их все видели.

Расположена эта феодальная земля по адресу город Санкт-Петербург, проспект Луначарского, дом 11 корпус 3, место парковки отмечено красным крестиком на карте.

Все "частные" парковки в этом районе - самовольный захват газонов и тротуаров. Неоднократно разными жильцами, в том числе и мной, писались жалобы и запросы, на все администрация Выборгского района отвечала: "Да, незаконно, включили объект в программу демонтажа бесхозных конструкций на 2018-й год". Ну а пока бояре, феодалы и самопровозглашенные царьки гнут пальцы. Даже инвалиды к ним подключились:

Большая часть не особо умных граждан покупали места на как бы парковке за 40-60 тысяч рублей. Мне тоже предлагали. Естественно никаких бумаг, подтверждающих легальность сего мероприятия они не получили, а если и получили, то липу.

Я звонил по указанному номеру (+7921399****), чтобы узнать, что же случиться с моим автомобилем, если я ее припаркую его на этом месте, но никто не поднял трубку.
Если кто увидит автомобили с номерами У683МС178 и Х987ЕМ178 - имейте ввиду, их хозяин как минимум царь, у которого хватило денег на мерседес, но не хватило на подземный паркинг в Вояже напротив.
Продолжаю наблюдение в нашем дворе. Всегда ваш, Леонид.

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий

Можете меня заминусовать, но я считаю, что на такие публичные угрозы нужно отвечать тем же. Ибо быдло понимает только когда на них воздействуют их же методами.

Будь это в моём дворе, то я бы начала срезал камеру, а потом пневмопистолетом для гвоздей нарисовал бы пару картинок на авто от переднего до заднего колеса. Бомжецарьки хуевы.

раскрыть ветку (19)
70
DELETED

Я тебя не осуждаю и даже поддерживаю. Но сам так делать не буду.
Когда мою машину поцарапали в полиции скорее всего даже не запрашивали записей с камер.
Но тут может быть брат, сват, майор, судья, кто угодно, что может себе позволить так быковать в таких объявлениях.
Вот ради своих же напрягутся и найдут.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
21

накрути и невзначай вечерком накидай

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
15
Накидать то можно, но ведь и рандомные автомобилисты могу пострадать, поэтому лучше не надо.
0

Чеснооок! =)

15

А я и не призываю, просто выражаю своё негодование, описывая что бы делал я.
А что касается "брат, сват, майор, судья, кто угодно", то меня всегда спасает принцип  "всегда есть рыба побольше".

раскрыть ветку (3)
13
DELETED
Полагаю, у тебя в друзьях кто-то вроде Жириновского?
раскрыть ветку (1)
0

Владимира Владимировича знаешь? Так вот он Владимирович из-за @Blanki.blad

9
DELETED

Если у вас есть рыба побольше в друзья, это очень хорошо.
Но порой даже общественного резонанса не хватит, чтобы забороть деньги и знакомства в верхах. Достаточно вспомнить как сбитый на тротуаре стопхам заставили возмещать ущерб принесенный мерседесу.

4
Обратитесь к тем кто берет в заложники гос.номера) они умеют ослеплять камеры обычной лазерной указкой, их целая банда, там и девочки с лазерами и мальчики с отвертками. Отвёртки можно заменить молотками)
2
Я тут подумала.... А что если, владелец этого номера кому-то помешал и обиженный так оригинально отомстил ему? Его ж теперь пикабу так затрахает, что любому коллекторскому агенству и не снилось
3

Просто положить кирпич на газетке на капот. Никакого вандализма, но доходчиво

раскрыть ветку (7)
32
DELETED

Ничего не изменится. Быдло будет тебя искать, чтобы сломать ноги, но привычкам своим не изменит. К тому же не жигуль стоит. Быдло скорее всего из органов и в состоянии подтянуть друзей в форме.

раскрыть ветку (2)
9

после заявления друзья быстро заканчиваются. не особо мечтают слететь с должности.

раскрыть ветку (1)
6

Тем более, по такому тупому поводу. Скажут владельцу корыта: "ну, Михалыч, ты и долбоёб!", и вся помощь на этом ограничится

9

Не-не-не. Данная инсталляция несёт в себе вполне понятный посыл лишь для людей с ранней стадией похуизма. А личности, подобные героям поста, такого не понимают, корона головку немного сжимает.

6

Более доходчивей потом могут объяснить тому кто положил кирпич

раскрыть ветку (1)
0

Кто? Банк который выдал кредит на покупку авто?

0
Мне так как то положили. В чем вина была не понял. Но машину больше там не ставил))) и кирпичей на капоте больше не было) работает 1000%
0

Простите, а почему вы решили, что эти угрозы исходят от владельца данного телефона, а не от автора, распечатавшего данное объявление, к примеру?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку