Прям как на Пикабу

Прям как на Пикабу

Юмор для всех и каждого

32.8K пост46K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
207
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка только на квасе

раскрыть ветку (96)
146
Автор поста оценил этот комментарий

Это вы просто на абсенте не пробовали.

раскрыть ветку (24)
23
Автор поста оценил этот комментарий

ок, окрошка только на квасе или абсенте

раскрыть ветку (10)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Кефир наше всё
раскрыть ветку (9)
27
Автор поста оценил этот комментарий
Айран!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кефир на казахский хоть и переводят, как Айран, но всё же кефир и айран различаются
Автор поста оценил этот комментарий
Я 1:1 кефир и айран лью. И лимонного сока туда!
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Горчички ещё добавьте по вкусу)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже со всем перепробовала и давно выверила для себя идеальную окрошку. Горчицу только с салом ем и в майонез домашний кидаю
Автор поста оценил этот комментарий
И коньячку в себя))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Неееее. Окрошка – лёгкая и свежая штука, когда хочется лета. Коньяк я в любой другой день могу выпить, но с окрошкой мешать не буду
Автор поста оценил этот комментарий

Знакомый кефир с боржоми 1:1 льёт.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно

1
Автор поста оценил этот комментарий
согласен. упущение большое с моей стороны. всенепременно исправлюсь. обещаю
Автор поста оценил этот комментарий

И поджечь...

Автор поста оценил этот комментарий
Вот отличный квас
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Кто-нибудь пробовал это ракетное топливо?

Сам абсент я не люблю, но в этом пузырьке его меньше 9%, а как вкус, такой же?

2
Автор поста оценил этот комментарий

зачем портить....

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

блять!

раскрыть ветку (2)
13
Автор поста оценил этот комментарий

зачем портить блядь...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем портить две хороших вещи друг другом?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я пробовал на пиве - лажа
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Может ты неправильно окрошку собирал?

Вот верный рецепт и кстати от самого Каневского:
https://www.youtube.com/watch?v=U4nIRlFIuvw

Предпросмотр
YouTube0:34
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

Рецепт окрошки - древнерусский.
Кому - еда, кому - закуска.
Она готовится гурьбой.
С окрошкой справится любой:
Крошить, мешая понемножку,
колбаску, яйца и картошку,
Ну, и для вкуса, непременно,
Добавить огурца и хрена!
Перемешать всю зелень с мясом.
Потом залить ядерным квасом.
Окрошка чтоб была вкуснее -
Налейте квас похолоднее!
И, чтоб от счастья заблажить,
Сметанки нужно положить
Побольше в чашечку окрошки...
И, в добрый путь - хватайте ложки!!!
Но, перед тем, как приступить,
Неплохо было бы налить
Рюмашку, да и не одну,
За наступившую весну!(с)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Ядерный квас? Типа не с хлебных корок, а с урановых стержней?

Автор поста оценил этот комментарий

Зато на Моёте пробовал)

8
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка с ананасами и макаронами, залитая мазиком, вот это вещь

раскрыть ветку (10)
11
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Собирает ингридиенты для окрошки. Квас сама сделает.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Корочку ковырнет, вот и "кефир с мазиком"
1
Автор поста оценил этот комментарий

конкретно в этом диалоге мой ответ и твоя картинка настолько гармоничны, что я уже пару раз пересматривал их, чтобы хрюкнуть

Автор поста оценил этот комментарий
Ёбни туда ещё банку оливок!
Автор поста оценил этот комментарий

...и гречки туда ещё йопнуть...

Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка с добавлением клубники залитая обезжиренным йогуртом. 😋 🍓

Автор поста оценил этот комментарий

Пицца с грушей и сыром с плесенью.

Реально есть такая, но мне не понравилось

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

С горгонзолой

34
Автор поста оценил этот комментарий
На квасе только и только на квасе
раскрыть ветку (30)
17
Автор поста оценил этот комментарий

и майонеза туда ёбнуть обязательно!

раскрыть ветку (28)
4
Автор поста оценил этот комментарий
И горчицы плюсом
раскрыть ветку (26)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Фи фи,не люблю горчицу
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну я так, капельку, для аромата больше)
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
В кетчунез к шашлыку для аромата,ну или к холодцу немного можно)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
В кетчунез ещё трав и специй можно бахнуть, вообще щикарно будет))
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
И все это намазать на хороший пласт мяса только с мангала))
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, только ебануть майонеза!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Vivat veritas

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я обнимаю тебя

10
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем оливье портить и квас или еще что то в него наливать??

раскрыть ветку (5)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Квасом залить, яблочко порезать, сыром посыпать, соль-сахар по вкусу

раскрыть ветку (4)
19
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

что_ты_такое.жпг

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Самая вкусная на айране!
7
Автор поста оценил этот комментарий

Строго на кефире! На квасе выглядит так, как будто сьел оливье, запил пивом и потом блеванул.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Окрошка вообще на белом квасе делается, он со сметаной выглядит как кефир, а тёмный сладкий квас наливают от безысходности (и это невкусно по моему мнению)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну в белом тоже мало эстетики

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно столько же, сколько в кефире, если сравнивать.

Автор поста оценил этот комментарий

Нет. Наоборот.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Белый крошечный квас одобряю, но не сладкий лимонад в полторашке!
1
Автор поста оценил этот комментарий

Люблю окрошку, даже очень, но на квасе вообще её не понимаю,

самое то кефир+вода+горчица+соли немного ну и прочие сухие ингредиенты и просто великолепие будет

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку