15

Простой рецепт "Рамен по-студенчески"

Очень простой рецепт как сделать обычную китайскую лапшу очень сытным и вкусным блюдом. Я назвал это "блюдо" - раменом по-студенчески. Ничего общего с настоящим раменом данное блюдо не имеет.

Ингридиенты:

- суп-лапша быстрого приготовления 1 пачка (можете использовать свою любимую китай. лапшу )

- 4 зуб. чеснока

- 150гр свинины

- 4ст. ложки муки

- 4 ст. ложки соевого соуса

Специи и соль по вкусу

0
Автор поста оценил этот комментарий

Неплохо, но потратится нужно. Такое себе может позволить есть каждый день только тот студент, который неплохо подрабатывает или сидит на шее у родителей (в этом нет ничего плохого). А ещё нужно быть терпеливым и сытым, когда это готовишь, иначе съешь ингредиенты до того, как приготовишь всё блюдо.

раскрыть ветку (1)
1
Там ингредиентов на 100р. Лапша 35р. Лук зеленый 20р 4 пучка из которых 1 только идет на тарелку. Мясо я думаю каждому студенту пару килограмм мама засылает. Соевый соус как я сказал, очень часто остается после заказов ролл. Муку у девчонок попросить немного. Там и наверняка найдется и специи прикольные. Чеснок 10р за 10 зубчиков
Есть такое каждый день крайне не советую. Желудок кончится ко 2 курсу
показать ответы
0
Никогда, никогда слышишь, не используй сырую муку! Заповедь поваров!
раскрыть ветку (1)
0
Я бы посоветовал использовать панировочные сухари. Но бюджет тогда выростит неслабо
0

Ты серьёзно? Да я лучше гастрит себе заработаю...

раскрыть ветку (1)

поверь гастрит и панкреатит есть у 99% населения

0

А что нужно есть, чтобы с желудком не было проблем? Вроде нормальная еда. С бульончиком тем более.

раскрыть ветку (1)
Пищу на пару без специй и соли
показать ответы
0

Все гуд, но только зачем солить если соевый соус сам по себе очень соленый?

раскрыть ветку (1)
Я же сказал в видео что этот соус не соленый и обязательно пробуйте соус. Либо мне такой попался
3

Кроме роллтона тут нихуя не по "студенчески".

раскрыть ветку (1)
А что такого в чесноке, зеленом луке и яйце? Это все вместе стоит столько же сколько какой нибудь биг ланч. Соевый соус как я сказал очень часто остается в холодильнике после заказов ролл
показать ответы