15

Простой рецепт "Рамен по-студенчески"

Очень простой рецепт как сделать обычную китайскую лапшу очень сытным и вкусным блюдом. Я назвал это "блюдо" - раменом по-студенчески. Ничего общего с настоящим раменом данное блюдо не имеет.

Ингридиенты:

- суп-лапша быстрого приготовления 1 пачка (можете использовать свою любимую китай. лапшу )

- 4 зуб. чеснока

- 150гр свинины

- 4ст. ложки муки

- 4 ст. ложки соевого соуса

Специи и соль по вкусу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Кроме роллтона тут нихуя не по "студенчески".

раскрыть ветку (3)
А что такого в чесноке, зеленом луке и яйце? Это все вместе стоит столько же сколько какой нибудь биг ланч. Соевый соус как я сказал очень часто остается в холодильнике после заказов ролл
раскрыть ветку (2)
2

Да ладно? Тут только мяса на полтос. Потолок студентоты это сосиски из крахмала.

раскрыть ветку (1)
1

Да как сказать. Я мясо покупаю в магазинчике около дома, на вес просто беру ровно столько, сколько надо. Шейки ломтик свиной средних размеров - до 50 рэ. Говядина обычно дешевле. считаем: 50 рублей за кусок мяса (говядина дешевле, но ее нужно побольше, чем свинины), остатки соевого - не считаем, если уж они есть, то есть, пучок лука - 7 рублей, 1 яйцо (если считать исходя из стоимости десятка) - 6 рублей, ролтон - 23 рубля. Итого - 86 рублей.

Воизбежание классических вопросов и заявлений: всю жизнь живу в Москве, на втором курсе временно не работала и жила только за стипендию. Так что цены - исходя из цен магазинов в Москве.

Потолок студента - сосиски из крахмала? Ленивый же студент.

Хочешь вкусно есть - за год учишься из ничего делать не только сосисоны.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку