2098

"Просто психанул": в Татарстане суд оправдал мужчину, которого обвиняли в надругательстве над полуторагодовалой дочерью

Вышел свободным из зала суда 27-летний бугульминец, которого обвиняли в насильственных действиях сексуального характера в отношении родной полуторагодовалой дочери. Несмотря на то, что следствие предоставило множество доказательств против подсудимого, да и он сам, к слову, не отрицал причинения девочке специфических травм, судья не нашел в его действиях состава преступления. Сам мужчина объяснил причиненные дочке страдания тем, что «просто психанул».

"Просто психанул": в Татарстане суд оправдал мужчину, которого обвиняли в надругательстве над полуторагодовалой дочерью Новости, Татарстан, Суд, Насилие, Дети, Приговор, Негатив, Где справедливость?, Длиннопост

Все случилось 27 октября прошлого года в одном из частных домов города Бугульмы. Отец семейства (с женой он воспитывал троих детей, младшей из которых было на тот момент 1,5 года) был дома один с ребятишками. Около 11 часов вечера мужчина позвонил супруге, которая была на работе, и сбивчиво рассказал, что у младшенькой началось кровотечение. При этом скорую помощь не хотел вызывать до последнего, но встревоженная жена на этом все-таки настояла.

Ребенка отвезли в местную ЦРБ, где ее осмотрел врач-гинеколог и обнаружил травмы, которые говорили о насилии над малышкой (в итоге для оказания хирургической помощи девочку пришлось доставить в ДРКБ). Естественно, об этом немедленно известили дежурную часть ОМВД по Бугульминскому району. После проверки полицейские передали материалы в СУ СКР по РТ, где было возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Заявление о привлечении мужчины к уголовной ответственности написала его супруга.

Следствие ходатайствовало об отправке фигуранта дела в СИЗО, однако суд счел, что будет достаточно домашнего ареста. Хотя мужчина был обязан не контактировать с женой и детьми, уже потом выяснилось, что он нарушал это условие и навещал их. Вероятно, это и стало причиной того, что в суде женщина выступала уже в защиту мужа… Позднее по ходатайству гособвинения мать даже отстранили от представления интересов малолетней дочери на основании того, что «ее действия наносили ущерб действиям несовершеннолетней».

Сам горе-папаша во время следствия говорил, что просто хотел поменять дочке памперс, но был очень неаккуратен и якобы случайно причинил ей травмы. Но в ходе судебного процесса (где выступил эксперт, объяснивший, что такого рода повреждения случайными быть никак не могут) признался: мол, был сильно разозлен из-за ссоры с женой и в итоге таким способом сорвал зло на ребенке. «Просто психанул», - разводил руками на заседаниях мужчина.

В итоге суд посчитал, что раз желания удовлетворить сексуальные потребности у подсудимого не было, то и состава преступления в его действиях нет. Мужчина был полностью оправдан и освобожден.

Такое решение суда для представителей городской прокуратуры оказалось, мягко говоря, неожиданным.
- Было приведено множество доказательств того, что подсудимый действовал именно с прямым умыслом, - объясняет заместитель бугульминского городского прокурора Николай Вдовин. - Это показания и матери ребенка, и фельдшера скорой помощи, приехавшей на вызов к травмированной девочке, наконец, показания самого обвиняемого. Хотя и не сразу, но он сознался, что якобы «от злости» совершил насилие над дочерью. При расследовании была проведена судебно-медицинская экспертиза, в суде допрошен эксперт, который подтвердил возможность травмирования органов девочки тем способом, о котором заявил сам же подсудимый. Такие травмы случайным способом нанести просто нельзя. Кроме того, суд не дал оценку тому, что девочке в том числе был причинен легкий вред здоровью. А уж подоплека причины, по которой это было сделано, разве имеет значение? Естественно, с решением Бугульминского горсуда мы в итоге не согласились и внесли апелляционное представление в Верховный суд РТ.

В свою очередь адвокат оправданного, Салават Раупов, подал в ВС РТ возражение на представление прокуратуры.
- Я считаю, что суд принял верное и обоснованное решение, - отметил в разговоре с корреспондентом «ВК» защитник. - Поэтому будем настаивать на том, чтобы вердикт остался в силе.

http://www.evening-kazan.ru/articles/prosto-psihanul-v-tatar...

https://lenta.ru/news/2020/06/26/tatar2

https://news.ru/regions/soznavshegosya-v-nadrugatelstve-nad-...

Дубликаты не найдены

+311
Моему ребенку сейчас полтора года. Эта новость не выходит у меня из головы, я не могу понять, как вообще можно сделать подобное с таким маленьким человечком. Как вообще можно потом жить с таким подонком, оставлять с ним своих детей, там ведь ещё двое постарше. Что он с ними уже сделал/сделает? Это дичь. В то, что его никак не наказали, мой мозг вообще отказывается верить
раскрыть ветку 114
+62

Ну он пообещал, что больше не будет.

раскрыть ветку 1
+10

Не будет так палиться, ага

+79
Моей 1г2м и я просто такая: "БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬ КАК СУКА?! Своего ребёнка? Маленькую девочку, беззащитную, доверчивую??? Как можно быть такой мразью, тварью, отбросом, гнидой?!"
Я плачу сижу, это пиздец. Почему такое в мире происходит?
раскрыть ветку 6
+43

Очень надеюсь, что Верховный суд РТ вынесет обвинительный приговор. Ниже комментарии с местного сайта

Ещё не понятно, почему опека бездействует

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Потому что негодяев теперь покрывает закон

0

Ибо житие есмь суть страдание, Зайчиха-мама!

-2
все очень просто,нет естественного отбора как у животных плюс полное несовершенство суденых систем и толерантность
+40
Зато не лгбт семьи воспитывают.Так ведь консерваторы?
раскрыть ветку 25
+13

Аааа, ну-да, ну-да, консервативных разнополых же семей нормальных же не бывает.

Все до единой выродки.

ещё комментарии
-29
Ебать ты толерантный образец.
-28
Тут-то уж что из двух зол меньшее выбрать? Хрен там.
ещё комментарии
-1

Чёт почитывал медфорум когда-то (интересные темы попадались), в том числе обсуждались мед. последствия изнасилования 7-летней девочки. У неё там оказалось порвано всё, включая анальный сфинктер, хотя изнасилование производилось вагинально. А тут - 1,5 года... Дичь-в-квадрате.


Ну и попадалось видео (вроде на ЛивЛик), снятое в тюрячке, показывали, что с такими уникумами там делают. Спойлер: порют в срандель.

Хотя да, там все эти господа были чудо как хороши,- сырьё для биореактора.

раскрыть ветку 1
0

порют в срандель.

Так это от статьи не зависит же, там все друг друга порют.

-185
Вам пелена упала. Включите голову и логику. Попытайтесь запихнуть шкаф в ящик комода. А теперь представьте то, что он якобы сделал. Перечитайте ещё раз. НИГДЕ в статье не сказано, что он делал с ребёнком "подобное". Ясно, куда запихнул, но неясно что. А все местные яжмамки уже на истерику изошли. Могу предположить, что палец он в неё пихнул, а не то, что недоговаривают в статье, вызывая читателей на эмоции. Но все свято уверены, что пихал именно член. Ни в коей мере его не оправдываю. Раз вы мать, то ясно должны понять, что это физически невозможно.
раскрыть ветку 76
+151
Я не мать и здесь ежу понятно, что пихать палец полуторагодовалой девочке - не нормальная дичь.
ещё комментарии
+79
Какая разница, что он запихнул? Этот долбоёб пытался трахнуть младенца. Младенца, Карл!!! Пальцами, хуишком, расчёской - всем до пизды, и эмоции возникают не от предмета действия, а от самого действия.
ещё комментарии
+13
Ну, и раз на то пошло, если вы считаете, что это физически невозможно, прочитайте, пожалуйста, о насилии детей в Индии, там это распространено. И вы узнаете, что это физически возможно. Данный коммент не имеет отношение к моему первому комменту, это я на ваш отвечаю.
ещё комментарии
+22

ты свою  башку включи прежде чем комменты писать. что " подобное" это член воткнуть, а с чего вы вообще взяли что коммент про это был? подобное - это действия по ст. 132. в посте, а сование члена было бы 131 ч 4. еще блять кичится знанием закона. трепло пикабушное

ещё комментарии
+11
Какая пелена?! Ты что мать твою несешь?! "Физически невозможно"?! Почитай статью про ублюдка который несколько месяцев доказывал обратное! https://m.lenta.ru/articles/2019/10/20/maniac/amp/ Пихал, не пихал. Это не просто не нормально, это чудовищно. Она маленькая, беззащитная девочка, которой этот ублюдок, (ну не могу по другому назвать), а для нее родной человек, которому она доверяла, причинил страшную боль!
+14

Во-первых, в статье понятно, что речь идет, скорее всего, о пальцах.

Во-вторых, член запихнуть в ребенка любого возраста физически возможно. Только у ребенка 100% образуются разрывы. Возможно, смертельные. Почитайте о насильнике, который похищал из роддома новорожденных. И да, насиловал именно членом.

ещё комментарии
+9
Вы тут говорите десять раз: я этого не говорил, я не так сказал, вы меня не поняли. Ну, дак блин перечитайте мой комментарий и тоже включите логику, и эта фраза "сразу яжмамки набежали" звучит неприятно и расстраивает меня
+4
А кто сказал, что я о члене?
0

Да, действительно, нигде не написано про член и даже косвенно не намекается, потому и оправдали сначала. Но это все равно дичь, психануть и запихнуть палец туда. Дегенерат

0

В целом я вас поддерживаю, но добавлю что о том что куда то что то пихали тоже ясности нет.

-16
Ясно, куда запихнул
даже этого не ясно

ясно что ребёнок получил травму и всё

ещё комментарии
-79
А вот и яжмамки минусаторы без логики подтянулись.
раскрыть ветку 10
ещё комментарии
-1
Забаньте извращенца
-6

Я так понял, что он её подмывал и повредил плеву..

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
ещё комментарии
+88

А был пост, где нелюдь убил мать троих детей, ее по-быстрому закопали в саду? Дело взял на личный контроль Кадыров, но в итоге матери убитой еще перед ним и извиняться пришлось типа за весь созданный шум вокруг этой истории. Мораль такова: когда тебя в браке бьют, за этот брак нужно держаться.

раскрыть ветку 9
+151

Меня недавно спросили, почему я развелась с мужем. Ответила спокойно, что по разным причинам, но в том числе и руку стал поднимать. Знаете, что мне сказали - "Ну ты и дура! Ты что, не понимаешь, что ничего серьёзного у тебя уже никогда не будет, ты же одна останешься!" ну ебана, даааа, да, держаться надо было за мужика, а я дурища, не сберегла очаг...

К слову, в мае развелись, а уже в августе ребёнок перестал заикаться.

раскрыть ветку 8
+99
"Ты думаешь что кому-то нужна будешь с ребёнком?"
бесит....
Несчастной, затюканной, но при МУЖИКЕ!!!!
я не понимаю этих плясок вокруг хрена.
Никто мне не смог объяснить зачем нужен будет мне новый мужик в доме. Я просто не понимаю, что нельзя сделать самой? Секс? Ммммммм не так часто он нужен, чтобы "ради одной сосиски целую свинью содержать"
раскрыть ветку 7
+834

Знаете, что меня пугает в таких историях больше всего? То, что женщины встают на сторону своих мужей. У меня нет материнского инстинкта и мужа я люблю безмерно, но за такое я бы лично разорвала ему глотку. Не понимаю, как блять, КАК можно променять здоровье и безопасность собственного ребёнка на член? Да лучше одной всю жизнь детей тянуть, чем вот это вот. Ахуеть, блять.

раскрыть ветку 174
+31
ну вот есть такие бабы ебанутые как мать моя например , отчим ко мне приставал , показывал член , заставлял с собой лежать доставая при этом член , мать все видела и нормально к этому относилась , до насилия дело не дошло , после того как я пожаловалась отцу на издевательство , мать выставила меня из дома , мы с отцом пошли писать заявление в милицию
раскрыть ветку 12
+12

Пиздец :с

Я вам очень очень сочувствую(

раскрыть ветку 3
+4

Кошмар. Ну и мать. Вот нельзя так говорить, но хочется, чтоб некоторые люди сдохли

+1

Чем кончилось?

раскрыть ветку 5
-4

Есть женщины помешанные на сексе могут многое ради него терпеть и прощать

+25
Поддерживаю. Какая ты, в пизду, мать, когда ЭТО начинаешь оправдывать?! А если бы он психанул чуть сильнее? Придушил, сломал ногу, засунул не палец, а бутылку? Тоже бы простила?....

Пиздец, ну какая блять вата же у неё в голове!!!
раскрыть ветку 2
+3

О да, откуда же у нее такая вата в голове в стране где ее осуждают охотнее чем ее мужа - преступника?

раскрыть ветку 1
+321
Полностью поддерживаю. Загрызла бы на месте, по хер, муж, сожитель, посторонний (замужем, детей нет). У этой бабы отсутствует мозг как таковой. Раз он первый раз попробовал, и емц все сошло с рук, дальше будет только хуже
раскрыть ветку 54
+138

Даже не факт, что это было в первый раз.

Я не знаю, от чего больше охуевать во всей этой истории.

раскрыть ветку 1
-262
пф, да нихуя бы ты не смогла, аахахах, загрызла бы она.
раскрыть ветку 50
-38
У вас просто педоцентричная семья
ещё комментарии
+38

Как можно жить с человеком, который способен надругаться над беззащитным существом и ещё защищать его в суде?! А потом позволять ему навещать семью. Это пиздец полный.

+22
А я не понимаю, как можно делать это с полуторагодовалым ребёнком, это ж вообще пипец.
+260
А знаете, что действительно пугает больше всего? Мужик выебал полуторогодовалую дочь, но все осуждают его жену, которая в стране, где можно безнаказанно выебать полуторогодовалую девочку она не устроила бунт и не стала себя защищать. Серьёзно? Блять, серьёзно? Она мусор в этой стране, что она сделает?
раскрыть ветку 35
+42

А меня судья удивляет, точнее я уже к ублюдским судьям привык, щас такие решения, что я в ахуе от них. Но вот я б хотел, что б можно было что то сделать с судьёй или его семьёй, а потом сказал, что психанул...

раскрыть ветку 3
+3

Вы сейчас уже начинаете рассуждать как сексистка. Про мать пишут комменты в том числе, а не только, потому что с отцом и так все ясно, конченный он и комментов однотипных господибожемой хватает.

+6

Ага, там в комментах уже обсуждают "ложные" обвинения в изнасиловании, это в новости про надругательство над ребенком.  Уроды, не лучше подсудимого.

+24

ни где не сказано что он кого то выебал

сказано что он причинил какие то травмы

какие травмы неизвестно


напомню, мы находимся в стране где мужик стал педофилом, потому что психологу не понравился хвост на рисунке

раскрыть ветку 21