Просто крик души про аудит сайта

Около полугода назад у нас заказали аудит сайта. В рамках аудита мы ребятам сделали и полноценные видео разборы, и таблички с корректировками, чтобы удобно было всё сделанное отмечать. И сделали даже несколько прототипов недостающих блоков. В общем, была проведена ебенячая работа, чтобы проект стал лучше и реально эффективнее.

Сука, полгода они внедряли то, что мы им сказали. Полгода, Карл! Там блять работы дай бог на пару недель.

Мне проджект пишет — Андрей, там полный пиздец. Можно наш аудит просто выкинуть. Я не знаю, зачем он им вообще нужен был.

Я открываю глянуть, чего они там навояли. И я просто а-хре-нел. В результате диалога выяснилось, что не всё решили делать. Блять, заплатили 150 тысяч за аудит, и не всё решили делать! Руководство решило, что вот кое-что не нужно, кое-где есть свой взгляд, кое-где решили сделать немного иначе.

Вопрос: а зачем вообще выкидывали деньги на услугу, если решили из неё взять дай бог если 10% из всех наших рекомендаций?

Не, я не против, хозяин барин. Но я просто не понимаю логики...

Еще интересные истории пишу в своей телеге: https://t.me/andreykerov

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
А ещё они теперь уверены, что ваша фирма - лажа, толкового ничего не посоветовали, ничего не пригодилось, зря деньги потратили.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Самое интересное, что когда мы им сдали аудит, они были невероятно довольны. Сейчас вообще никаких комментариев, кроме того, что много всего решили сделать иначе.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку