Прошу совета в поиске во что поиграть
Доброго времени суток, уважаемые геймеры!)
Не так давно закончил проходить серию игр Legend of Heroes Trails... и кучу-кучу частей серии trails.
Это серия игр, первая часть которой вышла в далеком 2004 году - Trails in the Sky. И на мой взгляд ни до ни после я не видел столь прописанных историй, сюжет серии развивается более 20 лет.
И сейчас я столкнулся с тем, что просто не знаю во что поиграть. Я потратил 3 месяца на прохождение этой серии и сейчас я растерян, уже 3 дня листаю стим и ничего, никакого отклика в душе.
Может кто накидает потенциально похожих игр. Если что - это JRPG , с пошаговой боевкой.
Я в свое время играл в серию tails (Зестерия, Берсерися, Arise кажется), финалки мне как-то не заходят (пытался в 13 кажется, где розоволосая главная героиня). И вот на этом все.
Пытаюсь вбивать в ютуб или гугл, но вижу игры в духе Соулсов, Ниер (офигенно, но не то что нужно) и т.д. А хочется прям интересной тактики, с сюжетом неплохим. На ум приходит только Octopath Traveler, однажды я её пройду, но не сегодня)
Если кто накидает варианты, буду рад обсудить! Не обязательно кстати переведенные на русский язык игры, в той же серии Trails только 4 части имеют перевод на текущий момент, так что если есть английский перевод уже достаточно.
И раз уж упомянул эту серию, позвольте скинуть на мой взгляд прекрасную музыку из игры.
Тема одно из боссов вселенной
Отличный cover заглавных тем сразу нескольких игр
Ну и до кучи ролик про саму серию, вдруг кому станет интересно.
Буду безмерно благодарен совету по поиску игр.
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.