Прошу помощи с шумным соседом
Я живу на третьем этаже, и с недавних пор прямо над нами, на пятом этаже, поселился «недочеловек». Повадился он громко слушать музыку — настолько громко, что его слышно даже на первом этаже. Я понимаю, что днём это допустимо, но вряд ли в таких объёмах. Дальше — больше: он начал включать музыку и по ночам. У нас в городе с 22:00 до 08:00, а также в дневной перерыв с 13:00 до 15:00 шуметь запрещено. Бывает, что он слушает её без остановки с утра и до позднего вечера. Хрен знает, кем нужно быть, чтобы выдержать столько музыки.
Первое время я даже терпел, ну всякое может быть, может какой праздник. Но это перешло всякие границы.
В общем, я решил с ним переговорить и по-человечески объяснить, что так делать нельзя. Думал, люди взрослые, решим проблему. И что вы думаете? Он не открывает дверь. Вызвал наряд полиции — он и им не открыл. Как нарушать закон, так он храбрый, а как ответить за свои поступки — так прячется. Когда приезжал наряд, он вырубил музыку, но дверь так и не открыл. Полицейские сказали, что через дверь было слышно, как в квартире началась суета, а потом всё затихло.
Собственно, вопрос: как решить эту проблему? Куда и что нужно написать, чтобы до него достучались и всё доходчиво объяснили? Заранее спасибо.
Бесит!
2.8K постов3.2K подписчиков
Правила сообщества
Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.
Соблюдайте общие правила пикабу.