1728

Промежуточный итог моего похудения

Захотелось выложить итоги своего результата за 110 дней. Всего на данный момент я похудел на 18 кг.
Вкратце распишу подробности своей истории.
30 июля этого года мне исполнилось 27 лет и в какой то момент настигло осознание что нужно менять что-то в своей жизни, если не сейчас то когда? С 1 августа мной было принято решение начать худеть а также исключить из своей жизни алкоголь - не знаю какая стадия зависимости, но она у меня была и первые дни было очень сложно отказаться от привычных мыслей выпить вечером пивка. Первое время очень сложно принять для себя мысль что в твоей жизни больше нету алкоголя и вкусной еды - дни кажутся крайне скучными и тоскливыми без привычной зависимости.
Моим выбором спорта стала ходьба, тут стоит уточнить что после 10 000 шагов у меня поначалу дико натирало ляжки, боль от этого очень сильная и в целом дискомфорт ужасный когда на работе еще только обед а ноги уже натерлись и боль никуда не денется, пробовал мази - особо не помогало. Но я продолжал ходить каждый день 10 000 шагов, а также исключил из своего рациона практически всё мучное и сладкое.
Постепенно эти 10 000 шагов переросли в 25 000, сейчас я хожу каждый день именно столько - как только достигну определенного веса хочу оптимизировать свою программу - ходьбу заменить бегом, добавить зал.
Впереди еще около 15-20 кг лишнего веса, но каждый день я вижу для себя новые цифры на весах
30 июля

Промежуточный итог моего похудения Лишний вес, Похудение, Вредные привычки, Ходьба, Борьба с алкоголизмом, Длиннопост
Промежуточный итог моего похудения Лишний вес, Похудение, Вредные привычки, Ходьба, Борьба с алкоголизмом, Длиннопост

Сегодня:

Мы худеем!

5.4K постов22.1K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
73
Автор поста оценил этот комментарий

А какой вес то был, просто скинуть со 120 до 100 - 20кг это одно, а с 100 до 80 - 20кг… совершенно другой уровень ~страданий~

раскрыть ветку (19)
21

120 было

раскрыть ветку (16)
103
Весил в одно время 95 кг, малоподвижный образ жизни, на работе сиднем сидел, дома за компьютером. Познакомился с девушкой, пошли купаться вместе. Она в кустах переоделась и вышла в купальнике, стройная будто русалка. Я футболку снял и вспомнил как на днях с друзьями выпивали и стопку водки как выдра ставил на брюхо. Стало пздц как стыдно.
Она улетела в отпуск домой, а я решил заняться собой, чтобы её удивить, за две недели скинул 18 кг. Каждый день 50 км на велосипеде по лесу и 50 км на велотрассе, ел только до 15:00 после лишь вода, приседания, физнагрузка. Стал похож на грушу. Вода из организма уходила моментом. Затем ещё месяц трудов и скинул ещё 10 кг, фото до и после
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
107
Т.е. девушка выбрала себе четкого пузана, а ты ей по итогу подогнал тощака подсушенного
22

“стопку водки как выдра ставил на брюхо“

Шикарно сказал) прям вижу)

19

Очень сильно, впечатляет!

раскрыть ветку (1)
6
Было бы бабла до подбородка, то даже не старался бы))
10
DELETED

2 недели 18 кг!?

раскрыть ветку (5)
16
Да это невозможно, если речь о похудании. У человека просто вышла вся вода, что не особо хорошо. И опустел желудок. Но всё равно, 18 кг за 2 недели) это больше кг в день) если бы пил слабительное и блевал то может и ещё быстрее бы. Прям как бойцы за неделю до боя гоняют 10-15 кг. У некоторых отказываются почки. Но в целом человек похудел? Похудел. Ну и ладно
18
Две недели, ни мучного, ни майонеза, ничего такого, что прибавить калорий. На велосипеде 50 км по пересечённой местности, потом 25 кругов по кольцевой 2-х километровой трассе... и вода-вода-вода. Дома приседания, начинал с 30 за раз в день, дошёл до 450 за раз в день, потом качал пресс, отжимания и гиря.
раскрыть ветку (3)
74
Это ж надо же сударь как вам трахаццо хотелось))
раскрыть ветку (2)
7

Так можно было дрова колоть или в колокола звонить...

раскрыть ветку (1)
2
Только вчера смотрел сей шедевр итальянского кинематографа👍
3

На мгновение я подумал, что в этом фото как раз и есть до и после.

2
DELETED

если так резко худеть, то падает потенция, ухудшается настроение, наступает апатия, упадок физических сил. Понятно что это все временно, но то еще "удовольствие".

2
Что бы ляшки не стирались в кровь ( как в моем случае), нужно под штаны одевать легенсы/ велосипедки/тайтсы/ шорты плотнооблегающие , да хоть колготки у жены отобрать))) И будет тебе счастье. Я пробовал сыпать на ляшки детские присыпки, мазал их мылом, дезодорантом , маслом,в месте контакта штанов с кожей пропитывал парафином , всё херня, ничего не помогает.
раскрыть ветку (1)
0

Именно так!

0

Круто, отличный результат!

9
На пике "формы" весил 110-113 при росте 185. Скинул до 97 стал. Потом до 90. Щас вешу 80. Примерно 4 года не насилуя организм.
раскрыть ветку (1)
0

Самый лучший для здоровья способ но и самый сложный из-за отсутствия быстрого результата.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку