Прогулка по Сантьяго
Одиночная вело экспедиция по Южной Америке. Часть 5 Чили. Глава. 183. Сантьяго.
30 июня 2023
15 июня
День прошёл в поисках дождевика. Который я благополучно не нашел. Больше ни чем день не запомнился.
Чем не Нью-Йорк?
Высотные здания
Фото в лучшем качестве тут:
Улицы города
Велосипедная дорожка
Еще одна улица
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/Roman_en_/
Осень в городе
Пешеходная улица
Дом с лисой
Очень разные дома
Маленький замок
А это уже малый дворец
В парках огромные деревья
Церковь
Как Вам этот дом?
Внутри церкви
Внутри церкви
Убранство церкви
Внутри церкви
Статуя
Своды церкви
Не смог пройти мимо... Harley Davidson Softail - Любовь на веки...😂
Хочу Вам напомнить что Ваша обратная реакция очень важна для меня.
Ведя этот бложик я не получаю какой то огромной выгоды и практически не зарабатываю на нем ни чего.
Поставив "плюс" под постом, Вы показываете мне что мое путешествие Вам интересно. Это очень сильно мотивирует меня продолжать выкладывать новые посты.
Не забывайте подписываться на меня если не сделали этого раньше ( и в соцсетях тоже).
Если же у Вас возникло неудержимое желание поддержать мое дальнешее путешествие то выше я разместил реквизиты.
Большое Всем спасибо за то что прочитали данный пост. Надеюсь что Вам было интересно. 😊
Продолжение следует...
#Путешествие_Урукхая
#Велопутешествие
#Одиночная_вело_экспедиция
Лига путешественников
24.8K поста53.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.