8

Продолжение постов про занятия в зале без химии

Как обещал - сдал очередные анализы. Предыдущие сдавал в феврале. Никакой химии, чистый спорт.

Продолжение серии постов про занятия в зале. Занимаюсь уже 7 месяцев после прошлогоднего полугодового перерыва. До этого занимался тоже 7 месяцев.

Видео снято сегодня.

Продолжение постов про занятия в зале без химии Спортзал, Похудение, Тренировка, Спорт, Тренажерный зал, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Фото сделано 2 недели назад, в конце июня

Продолжение постов про занятия в зале без химии Спортзал, Похудение, Тренировка, Спорт, Тренажерный зал, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

Холестерин высоковат, буду думать что с ним делать. Эстрадиол и пролактин в нижней части нормы, тестостерон - посередине нормы.

Анализ крови как у космонавта )) все показатели в норме. Напомню - мне почти 47 лет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Эзетрол мягко снижает холестерин. Пью месяц уже. С 6,8 упал до 5,5.

раскрыть ветку (1)
1

Понял, спасибо! А то сижу думаю, что липопротеины низкой плотности надо как-то понижать, да.

показать ответы
0

Это как раз "плохой" холестерин. Его показания даже важнее, чем общий.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да, я в курсе. Именно его и надо понижать, да

DELETED

ну я просто к тому веду, что при недостатке белка не здоровье себе прокачиваешь бодибилдингом, а просто быстрее организм изнашиваешь, который пока на резерве и вытягивает. ну это так, информация тебе к размышлению))

раскрыть ветку (1)
0

Да я по себе чувствую, что нямки вообще хватает. Сплю по 8 часов, ем три раза в день, много мяса в том числе. Такой вот усталости и отсутствия сил для занятий не ощущаю. Значит, все делаю верно.

Я ж всё-таки врач )) анализы сдаю регулярно, смотрю что к чему.

0
DELETED

а изолят белка тоже химией считаешь? это обычный очищенный белок. как и рафинированный сахар это очищенная сахароза например.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я ничего не ем, кроме обычной еды. Ставлю чистый эксперимент ))

показать ответы
0
DELETED

а что ты имеешь в виду под химией?

раскрыть ветку (1)
0

Да все, что угодно, кроме обычной жрачки. Любые добавки , медикаменты, препараты и так далее. Я принципиально ничего не юзаю

показать ответы
0
DELETED

считаешь сколько в рационе в сутки белка потребляешь?

раскрыть ветку (1)

Не, лень мне, ничего не считаю ))

Ну, я же обычный ветврач, я ж не спортсмен, нафига мне вся эта тряхомудия с расчётами, да добавками. Хожу в зал и хожу, и то хвала Конфуцию.

показать ответы