54

Продолжение поста «Закрытый туалет на автовокзале»19

Я раньше часто ездила на автобусе (машины своей не было еще) в командировки в другой город, ехать 4.5 часа, первая остановка спустя часа два, а до этого еще час минимум, пока доедешь до автовокзала и рассядешься. На автовокзале обязательно ходила в туалет. Но организм такой, что мне всегда скоро начинает хотеться в туалет, а если я на этом зацикливаюсь - еще быстрее. Ездила, терпела, никогда не спала и следила за дорогой, знала, блять, весь маршрут наизусть уже. На остановке вылетала из автобуса первая.

Это все доставляло мне неимоверный дискомфорт, я бы с удовольствием ездила на поезде, но он не ходил.

И вот что-то однажды перемкнуло, и когда я понимаю, что ну все, я не доеду: или я уссусь прямо в автобусе, или лопнет мочевой - я пошла к водителю и говорю так и так, тормозите где угодно, мне уже плохо. Он меня не ругал, сказал ничего страшного, стал у ближайшего лесочка и я сбегала туда.

С тех пор я в критических ситуациях не стеснялась, просила остановить хоть где, потому что 3 минуты роли не сыграют, а рвать себе мочевой у меня в планы не входило, 2 часа - это реально дохуя, не представляю, как куда-то ездят люди с заболеваниями. Водители всегда относились с пониманием, я не злоупотребляла.

Я, кстати, здорова, просто вот такая особенность у тела. Уже езжу на машине и радуюсь жизни :))