5373

Продолжение поста «Юра-дворник»20

Внезапно у Юры нашлась настоящая семья.

Юрин брат

Юрин брат

Сам я сейчас далеко от Уфы, поэтому просто вот слова моей мамы об этом:

Не знаю как передать свои эмоции и впечатления от удивительного события: благодаря фильму «Юра-дворник», у нашего Юры нашлись настоящие братья и сестры. Да-да, настоящие. Несколько месяцев Лена Шабалина с Елена Струговец вели целое расследование правды. И нашли. Правда: у Юры оказалось три сестры и три брата. Родителей уже нет в живых. Оказалось, что не зная, что это брат, по жизни они то один, то другой с ним пересекались. Например, Дима (на фотографии самый похожий на Юру), был в той же самой школе-интернате, но на несколько классов старше. А там была традиция шефства над младшими, как будто это братья или сестры. И Дима из всех выбрал малыша Юру, называя его братом, опекал его, и Юра тоже все это вспоминал на встрече. Потом Юру перевели в другой интернат. Так следы и затерялись. Еще пересечение: племянница была на Роминой выставке, посвящённой Юриной истории. И она, и ее подруга тоже обратили внимание на то, что Юра как две капли воды похож на Диму. После выхода фильма старшей сестре Людмиле знакомая тоже рассказала про это потрясающее сходство и совпадение фамилии: Ветлугина - это была их мама. Затем цепочка знакомств и совпадений привела к контакту с Ромой, оттуда - с Леной. И четыре месяца ушло на кропотливое изучение документов, сопоставление фактов, разговоры… Наконец, Лена собрала нас, чтобы рассказать Юре эту новость. А в это воскресенье мы все встретились в семье старшей сестры Людмилы. И сразу попали в теплую атмосферу большой и дружной семьи. Свои. Это точно. За вечер не только наговорились и наудивлялись, но и благодаря Лене составили схему родственных связей семьи, определив в ней место Юры - обретенного родного брата. Вот такие чудеса.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
444
Автор поста оценил этот комментарий
Всё просто,Юра звезда сейчас и как бы деньги появились,а где деньги там и родственники сразу объявляются, всё закономерно
раскрыть ветку (11)
52

Какие деньги?) Зарплата дворника?)

раскрыть ветку (10)
68
Со стороны так кажется, что он звезда и у него теперь дофига денег. Просто держите руку на пульсе, как говорится. Да вы сами все понимаете. И спасибо вам. Побольше бы таких людей.
раскрыть ветку (4)
36

Держим 🫡

раскрыть ветку (3)
11

Здравствуйте! А чем закончилась история с той голой курицей, из-за которой у вас аккаунты удаляли везде?

раскрыть ветку (2)
29

Да ничем особо. Витя (из-за которого я и влез во всю эту историю) сдался, и я тоже перестал про это писать.

раскрыть ветку (1)
5

Эх… Обидно

4
А ему отчисления не положены за фильм какие нибудь?
раскрыть ветку (4)
36

Мы уже на них холодильник ему купили)

раскрыть ветку (3)
7
🤣 я думал должны платить процент какой то от дохода фильма, с проката в кинотеатрах, на каналах и т.д.
раскрыть ветку (2)
25

Нет) Да и фильм, как я понял, не особо-то и окупился.

раскрыть ветку (1)

Да сейчас и время такое, что нечему окупаться, людям бы выжить, а не в кино ходить. Я вот хотел сходить, но не до этого было что тогда, что сейчас, даже умудрился забыть за фильм вовсе

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку