5443

Продолжение поста «Яркие волосы в школе»

В общем продолжение.
Собиралась на встречу для беседы с педагогами, а ощущение что дралась с цыганами на рынке.
Нас было несколько семей, вызывались по очереди на четвертование в кабинет. Остальные ждали в коридоре.
Набросок суда: Сидишь( обтекаешь) на стульчике, а на передних партах представители школьного актива ( завучи, психолог, соц педагог) и инспектор ПДн.
Передо мной было двое, пришли отцы. Из-за дверей был слышен только бабский ор. Выходили взвинченными, один в слезах резко рванул к двери.
Зашла я.
Ор, унижение, давление. Все доводы, которые я тщательно законспектировала, не могли быть услышаными априори, оказались ничтожными по сравнению с луженой глоткой социального педагога.
Оскорбляли что же я за мать такая позволила краситься ребёнку, нарушая тем самым облик их приличного (нет) заведения. Опираясь на конституцию, о правах услышала реплику "эка, умные все пошли". Все время параллельно со мной говорил соцработник, которому собственно было по барабану на всех окружающих тоже.
Ор, ор, ор. Час прошел. До сих пор шум в голове.
Выступал наш класс рук. И тут хочется вставить реплику " Ля ты крыса". Сколько я по своей инициативе нарисовала для её ебланских затей наглядности, плакатов, защищала её на собрании, когда вставал вопрос об смене на более сильного педагога. Апеллируя что мол молодая, детей любит по крайней мере, неравнодушна.
Слила этой кучке, далеко не дружественной , всю инфу про моего ребёнка, разложила до трусов, всё откровения моей мелкой "старшему другу".
Однозначно уходить. Этих людей самих спасать нужно немедленно, а они ещё пытаются детей наших воспитывать. Жалею, что меня раньше ,годика на два, не вызвали на подобное мероприятие. Если они позволяют себе такое отношение к родителям, представляете что с детьми?! Даже страшно.
Пока ждала свою очередь, познакомилась в толпе ещё с одной мамочкой. Решили искать людей и писать коллективную жалобу. Это кто-то прям должен сделать. Видно конечно что они ничего не боятся, и скорее всего везде рука руку моет. Но такое должно иметь резонанс.

В дополнение. Друзья очень вам благодарна за вашу отзывчивость и неравнодушие. Народ здесь воистину душевный и приятный! Обнимаю!

Лига Юристов

25.7K постов32.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.


2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:


- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;


- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;


- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

Подробнее