Так ведь и муслимы рождались в этот год.
Али, кто ты по китайскому гороскопу?
Ээээ, свинья. Упппс.
Если человек ходит с бородой без усов, это признак ваххабитского движения. Вы можете коллективно отправить попросить органы чтобы провели проверку, указать, что опасаетесь, что данный персонаж является террористом. А еще заверить переписку нотариусом и отправит коллективную жалобу прокуратуру через госуслуги, что данный гражданин сеет межнациональную рознь ущемляет культурные традиции большинства, попросить проверить насколько он легально пребывает в стране. Можете коллективно жаловаться в полицию, что он нарушает общественный порядок ведь свидетели это целый подЪезд. А если у него новоприобретенное гражданство с испытательным сроком 5 лет это отличный повод депортировать данного персонажа и его семью.
Ты заебал. Не растут у меня усы, не растут. А бородой я лишние подбородки прячу. Какой я нахуй тебе ваххабит, если я сало ем и водку пью?
Вас жаль конечно, но дрова рубят - щепки летят.
Придется носить сало и водку с собой для демонстрации правоохранительным органам и бдительным гражданам процесс пития и закусывания.
Так сказать «вечно молодой, вечно пьяный»
Эмм, я вот собираюсь в отпуске заниматься дайвингом. У меня борода и усы обычно, но из-за усов маска не плотно прилегает к лицу и при выдохе воздух идёт под маску, из-за чего в ней начинает скапливаться вода, которую надо регулярно оттуда выдувать. Поэтому перед поездкой в отпуск хочу усы сбрить под ноль, а бороду оставить, а тут вы говорите о том, что на меня за это заявление напишут за нарушение общественного порядка.
Требую равных прав для дайверов без усов и с усами !!!
Все вокруг думали, что он ваххабит, а по факту он был драйвером с медицинскими показаниями xD
У меня как и у всякого кто сидит на пикабу 49.5, чтобы вести комфортную жизнь обрезал пару сантиметров. А вы как решаете проблему со стояком когда сидишь за столом ?
Но постоянно падаю когда гуляю, вот тут сил нет терпеть уже, и надо что-то делать. А почесать колено уже не помогает быстро придти в форму.
Тебе сказали что с этим делать, пиши заявления, потом в прокуратуру, настрой против себя весь подъезд, чтобы они на тебя писали. Пизда тебе дайвер-ваххабит
Вот щаз прям строго только про маску и дайвинг (как мастер инструктор и много ещё разных букв в статусе): если усы или борода мешают маске - не надо их удалять, надо искать правильную маску. Сколько было студентов с этим набором - обычно японские маски для подвохов или родной дайв-райт для всяких пещерников и прочие техно всех устраивали. В идеале, конечно, полнолицевая, но это малость затратно, явно не "в отпуске нырнуть". Маски ещё сильно отличаются по размеру и даже региону, азиатские маски на русские (особенно бородатые) лица прям не липнут ваще. Также проверьте оголовье, может перетягиваете, или ремни перекручиваете, купите нормальное оголовье, не жутких денег стОит, комфорт бесценен. Много-много лет назад, я нашёл СВОЮ маску. После 20 прокатных и не менее 10 купленных. Ценник, причём, был ниже среднего даже. Просто села как надо, усы/щетина/борода - всё в ней не имело значения. Спасибо замечательному Сергею из московского ТД "Царь", не уверен, есть ли они ещё, то было лет 15 назад. Он со своей бородой и усами очень меня личным примером убедил и сподвиг на пробы.
Вот именно что я хоть и получил сертификацию PADI, но дайвингом занимаюсь только в отпуске, как дополнение к экскурсиям, поэтому и маски у меня своей нет, а те что дают как правило имеют проблему описанную мною выше, да и возить с собой маску не очень удобно, да и маску надо разносить.
Но ваше предложение очень заманчиво, теперь думаю поехать купить себе, но все также остаётся вопрос с тем что неудобно возить, по хорошему надо и костюм свой иметь.
Хорошие маски идут с собственным боксом-хранилкой, возить очень удобно, хоть в багаже, хоть в ручке. Если ныряете редко - своей маски хватит как минималка. Костюм хороший штука дорогая и ради нескольких дайвов его как-то странно покупать и возить. Посмотрите лайкру, она тонкая, возить удобно, а любой прокатный костюм на неё будет надеваться в разы быстрее и не будет прилегания "зассанного" прокатного к вашей коже ;)
Спасибо за совет, учитывая что мне в воскресенье вылетать в Азию на 2 месяца, пойду завтра в магазин.
Вряд-ли, но однозначно больше хлебают водички через нос. Хотя мне тут инструктор написал что надо методом проб и ошибок искать маску под свое лицо с усами и будет кайф. Может так и сделаю.
И все что того что бы заниматься и вправду важными делали, эти люди потратят вмерч на всю эту хуйню? Ты когда скорую из-за боли в животике вызываешь, тебя совесть не мучает?
Подумайте о свиной голове в качестве украшения.
Явный символ богатства и успеха, как мне кажется.