Продолжение поста «Я спёкся... опять...»
Ну что, дорогие мои. Почти всё, за сегодня разобрали. Осталась пара десятков свинины без лаврушки. Все остальное заказали.
Самое время сказать, что я всех нае...л и что буду готовить дальше, но увы, это не так. Завтра оценю всё оборудование и выставлю на продажу. Вроде как, уже есть заинтересованные лица.
В будущем, я подробно опишу процесс приготовления и всю технологию по которой я это готовил.
Если вдруг у вас где-то заваляется автоклав, то у вас будет возможность повторить всё дома.
Так же я без проблем поделюсь документацией с разработаными ТУ, мало ли кто захочет делать по моим чертежам - пишите в личку, всё скину, все бесплатно. Вам останется только получить сертификаты и декларации на основании этих ТУ.
Канал в телеге я буду продолжать вести (ссыль на него есть у меня в профиле), готовить, экспериментировать и прочее я так же продолжу. Так что не теряйтесь, подписывайтесь.
Сейчас буду думать, чем я ещё могу таким заняться, чтоб и заработать можно было нормально и польза какая-то от этого была.
Всех обнял 💪
Лавка Пикабу
2.7K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу