Продолжение поста «Собираюсь разбить сердце любимому человеку»20
Я прям как письмо из прошлого прочитал 😊 Сам где то к 23 годам стал жить с девушкой и когда мне исполнилось 30 мы с ней разошлись (с той лишь разницей, что доход у нас был у обоих и на шее я никогда не сидел)
Хочу просто предупредить, что слёз можно наглотаться совсем на другом этапе чем может показаться.
Когда ты начнешь встречаться с новыми парнями, то в категории 30+ в основном будут попадаться три типа:
<!--[if !supportLists]-->1. <!--[endif]-->Это мужики женатые/в отношениях ищущие связи на стороне. Они состоявшиеся, озорные, интересные
<!--[if !supportLists]-->2. <!--[endif]-->Это не женатые/в отношения и состоявшиеся. Они тоже интересные, зачастую спортивные.
<!--[if !supportLists]-->3. <!--[endif]-->Ну и задроты, типа того от которого ты ушла.
Ну и скорее всего ты остановишься на втором типе. Ну а так как я сам к нему принадлежу, то расскажу тебе как это выглядит.
У них солидный багаж знакомств (женских) и скорее всего он даже никого и не ищет, а просто в фоновом режиме этот багаж расширяет.
Свидания будут шикарными- он и весел и интеллигентен, не навязчив, даже напрашиваться к тебе домой на чай не будет (но скорее всего потому ,что он может пару дней назад, а то и во все прошлой ночью где-то уже чаёвничал).
Тебя конечно сразу же это тактичность обаяет. Особенно ярко она будет выделяется на фоне навязчивых ухаживаний мужиков третьего и первого типа (ты ведь естественно будешь еще параллельно на свидания ходить)
И тут у вас завязываться отношения. Вы как голубки- из музея в музей, из театра в театр, из выставки к выставке, вместе в спортзал, вместе в отпуск.
Уже почти всегда ночуете в месте. Но ещё не съехались, так как оба самостоятельны и жизнь уже то была давно налажена.
А потом первая влюблённость проходит (у него, не у тебя) он больше занимается работой, начинает встречаться иногда с друзьями, потом ненароком ему напишет какая та девчонка, которую он давно уже планировал отыметь, но не получалось.
Естественно, он этой возможностью воспользуется. И на этом фоне поймёт, что хоть и попытался завести серьезные отношения, но пока ещё рано. Ну и расстанется с тобой.
Может месяц ты порыдаешь, может нет, но всё начнётся с начала. И пусть цикл будет даже год длиться. К 35годам у тебя уже еще 3 «серьезных» отношений и к довеску ряд мимолётных прибавятся.
И всё это время ты будешь думать не о том с кем ты в очередной раз была в ресторане, а о том кто был с тобой в самый трудный жизненный период- период становления на ноги.
Лига разбитых сердец
5.7K пост15K подписчика
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.